Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Вопрос о целесообразности PIP

Планирую приобрести 29" телевизор, но есть одно сомнение: так уж ли актуально и нужно PIP.  С моей точки зрения ( ранее PIP не обладал )  вещь вроде  нужная, но стоит ли она своих денег. Прошу Вас высказывать свои мнения.
Хотя наблюдается тенденция в последнее время, IMHO, что почти у всех новых и качественных моделей ТВ, PIP обязательно прилагается.

Если средства позволяют-.можно взять.Так,иногда,просмотреть мельком,не началось ли что интересное на остальных каналах,без отрыва от просмотра основного.Ну некоторые покупают "чтобы было".Так что смотрите сами.

Dea Юрин
Имхо вещь очень нужная, в основном для борьбы с рекламой. При недавней замене телека(c 1996 смотрел 29" с PIP) на модели без PIPа даже не обращал внимания при выборе.

Бери обязательно, но только телевизор что-бы был с двумя тюнерами

При прочих равных я бы взял без PIP. не потому что денег жалко (у меня как раз с PIP), а потому что он нах. не нужен - самая бесполезная фича из всех ИМХО.

Думаю, что тут нельзя так категорично заявлять о том нужен PiP или нет. Все зависит от ваших наклонностей. Т.е. как вы привыкли смотреть TV. Скажем мне без него было бы трудновато...

На 1
В телевизорах 16/9 этот пип отсутствует на 90 % моделей, так как он на 90 % где-то ненужен покупателям.
Имхо - ненужная вещь. учитывая что в половине случаев она решена с одним тюнером.

Цитата
Имхо - ненужная вещь. учитывая что в половине случаев она решена с одним тюнером
Пожалуй, с этого надо было начинать. Лично я без PIP уже не могу.. Наверное, потому что в Аконде два тюнера ;)

Dea Юрин
Обратите внимание, что PIP считают ненужным те, кто им никогда толком не пользовался. Теоретики, так скажем:)
А кто лично заценил двухтюнерный PIP, те, в основном, телек без него уже не хотят.
А про 90% вообще смешно. Типа "машин бентли мало потому, что они отстой и никому не нужны".
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)