Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Сервисное меню Philips 29PT820B Help!!!

Помогите войти в сервис меню этого телевизора, а то изображение круглое какое-то:-))) Комбинацию 062596 наборал но она не работает:-((((  Может я что не так делаю, пробовал набирать так при включеном телевизоре и на телетексте, не помогает КТО МОЖЕТ ОТЗОВИТЕСЬ?????
P. S. На пульте нет кнопы i+ , какая альтернатива этой кнопке, до этого нажимал МЕНЮ или кубик с плюсиком внутри...

Попробуй так:
Набери с пульта комбинацию цифр . Далее нажми (MENU) или (i+).

(0) + (6) + (2) + (5) + (9) + (6)
(0) + (3) + (6) + (2) + (5) + (9) + (6)
(0) + (4) + (6) + (2) + (5) + (9) + (6)
(0) + (7) + (6) + (2) + (5) + (9) + (6)
(0) + (8) + (6) + (2) + (5) + (9) + (6)
(0) + (3) + (6) + (5) + (9) + (6)

набирать при включённом телике, очень быстро

Может я туплю но насколько быстро надо набирать, и какие условия должны быть соблюдены, у меня пульт RC 7136 а год выпуска телевизора 97-98г. Набираю все комбинации и быстро и медленно - реакция 0    :-(((( ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ ГЕОМЕТРИЯ ПРОСТО БЕДААААААА!!!!!!!

Помогите ! Схему БП Philips 29PT820B/58 ! На любых условиях !

нужна принципиальная схема для Phillips 29PT820B/58  

А на каком шасси твой TV , ты не в курсе?
Необязательно ведь искать схему конкретно к твоей модели, найди к аналогу по номеру шасси.
На митинском радиорынке в выходные есть пара мест с альбомами схем по 120-150 рублей, может там подберешь.
А насчет входа в сервисное меню, посмотри на плате, там должен быть такой разъемчик из трех штырьков  под перемычку на два из них , по надписям на плате, думаю, разберешься.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)