Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

какой телевизор лучше

Захотел купить телевизор philips 32". Глянул на его сайт,а их там больше десятка.Может ли кто помочь разобраться в этих моделях. Например какие там кинескопы и какие лучше.Нужная ли функция pixel plus?

Трубы там стоят родные, а именно LG-Philips? т.е. Фил двинул свои технологии в Азию (хотя не свои, а , Hitachi). Могу успокоить тем, что на 32 дюйма отстой пока не ставили (долго живу, мног видел). Поэтому глянь на камень-проц, если Toshiba, все путем (не разочарует), все остальное сугубо индивидуально. Поясню. Во-первых, где собран аппарат? Если не родной, а именно Голандия, то возможна замена микросхем на иные Эвроиды, что по крайней мере не улучшает качество аппарата и это факт. Этим страдают поляки и чехи, которые очень полюбляют сименс с его гавеными характеристиками (особливо когда начнут греться, что неизбежно). Попадаются аппараты с ЭЛТ Multicolor - это действительно качество, все остальное альтернатива. Даже Левы с их материнской линией Philips по-тихоньку переходят в основном на Multicolor, и правильно делают, если хотят остаться Левами! На мой взгляд даже Соня с ее Тринитроном рядом не стояла возле Multicolor.
А на счет pixel plus, так это для DVD и вражеского NTSC полезно, а для нашего потрепаного Секама абсолютно фонаревая штука, даже вредная, т.к. подчеркивает издержки оного.
Поэтому если Фил, то ЭЛТ Multicolor и маде ин Родина!!!

А я все ждал - когда же Ильин-то вмешается... :)

Цитата
Олег Рябуха
Это Вы сами всё сочинили?
Ув. Всеволод Ильин, в моих словах нет ни капли сочинительства. Просто не хочу чтобы чел взял себе Фил поляцкой сборки, так как замена элементной базы в оных аппаратах присутствует (просто загляньте взад французкого Фила и польского-все станет ясно) и это сказывается на сведении, особливо белые титры на любом цветном фоне, Панасы чешские и то достойней выглядят.  Поэтому говорю только то что видел и чем сам пользуюсь.
Удачи.

Цитата
Просто не хочу чтобы чел взял себе Фил поляцкой сборки
Неужели и 32" в Польше собирают?

Не буду говорить за Россию и Беларусь, а на Украине польских 29" уже полно, начиная с 5606 и далее по линейке. В ремонте стояли два фила 29" (блоки питания накрылись) в одном стоял камень родной в другом тошиба. И что тут скажешь?

___Не буду говорить за Россию и Беларусь, а на Украине польских 29" уже полно, начиная с 5606 и далее по линейке. В ремонте стояли два фила 29" (блоки питания накрылись) в одном стоял камень родной в другом тошиба. И что тут скажешь?___
А модели 9007,9008,9416,9417 попадались?
32" - какие- назовите конкретно модель?
ЭЛТ Мультиколор - что это,чьё это - расскажите,если можно?

Лично я не видал 32" поляков, но в град Киеве говорят уже встречаются. И не могу понять чего это всех так удивляет. Господа, ТВ уже давно стал дорогим конструктором и ни один бренд не гнушается этим. Целомудреным местом остались разве что проекционники и плазменные панели.
Ремонтники утверждают, что Multicolor это технология CromaClear, разработанная компанией NEC, совмещает в себе достоинства апертурной решетки и теневой маски, но без их недостатков. Отверстия в маске не круглой формы, а в виде вертикальных прорезей, что обеспечивает хорошие свойства цветопередачи. Шаг зерна люминофора измеряется по вертикали. Чей это бренд не знаю, но скорее всего европейский, так как часто -густо они встречаются на б\у немецких шнайдерах, грюндиках и даже левах.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)