Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Покупка телевизора в магазине "Партия"

Никому не советую покупать что-либо в магазине "Партия" в Атриуме. В субботу у нас ушло полдня на покупку телевизора - сначала якобы не "прокатывалась" Visa - нам советовали снять деньги в банкомате (ясно, что размагниченная карточка в банкомате не сработает, т.е. персонал с самого начала знал, что дело не в нашей карточке, а в их желании получить деньги наличными). Пришлось ехать в банк снимать деньги. Но за этим последовал целый ряд проблем- не оказалось коробки для упаковки телевизора,
за его транспортировку со второго этажа в паркинг с нас потребовали 200 руб. нам нахамила кассирша и т.д. С таким кошмаром мы не сталкивались с советских времен.
В "Партию" - никогда !

Случаи бывают разные. В свое время я покупал ТВ в "Домино" на Октябрьской. Так вот, по недосмотру работников (как потом выяснилось) на демонстрационном образце ТВ, который я покупал, висел ценник от другой, чуть более простой и дешевой модели (разница порядка 150$).
Я это узнал когда мне эту более простую модель привезли домой)))
Так вот, директор магазина за этот случай передо мной извинился и в течение недели заменили ТВ на тот, который я и разглядывал перед покупкой,
без всякой доплаты.
С подобным отношением к клиенту мне в жизни сталкиваться не приходилось.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)