Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Снова про геометрию Philips (32PW6506)

Приветствую всех!

Все читал, везде искал... Все-таки придется спрашивать :)

Есть Philips 32PW6506. С совершенно отвратительной геометрией (почему не заметил в магазине, не спрашивайте - ну не заметил и все). Нарушена линейность по горизонтали - самый край сильно сжат, дальше где-то 1/5-1/4 ширины растянута, центр нормальный. Справа намного заметнее, чем слева. Кажется, одинаково во всех режимах (в супершироком не заметно, он сам искажающий :) ). Заметнее всего на широких фильмах при горизонтальных панорамах.

В сервисном меню был, чуть не заработал инфаркт :), но этой настройки там не нашел. Чего только нет, но не это.

Собственно, вопрос - ее там и правда нет или я дурак? И вообще, подскажите, можно это как-то вылечить? У него что, есть еще где-то какие-то настройки? Я понимаю, что могу отвезти его в сервис, но мама родная - как подумаю, что эти почти 60 кило снова таскать по лестницам...  

Аналогичная проблема с 28pw6506 - кто знает, можно ли решить ее вызовом мастера? (из серв. меню это не подстраивается)

Добро пожаловать, друзья, в стан "мудохающихся с Филипсом товарищей":
http://forum.ixbt.com/0062/002871-3.html

там вопросы/ответы, что самое ценное - телефоны
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)