Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Почему нет стерео на ОРТ, а на MTV есть?

Кто знает, что у нас творится с эфиром. ОРТ наверно уже месяц транслирует некоторые программы со стерео звуком, но у меня как было моно так и осталось. Есть канал MTV котрый  никакой рекламы  про стерео не делал ( я точно не слышал), так вот вчера обнаружил , что MTV транслируют со стерео. При переключении ТВ на этот канал телек задумался на секунду, а потом громкость стала чуть выше чем обычно и звук стал объёмней. У меня ТВ ТОМСОН 32", я сразу же вывел на экран информацию о канале и обнаружил, что звук СТЕРЕО!!!! Попробовал переключать стерео-моно, разница есть. Ну подумал я , дождались и в мой дом стерео вещание добралось. Переключаю телек на ОРТ , там транслируют какой-то концерт, значок стерео горит , а звук идет МОНО!!!!!!! Кто может объяснить с чем это связано, помех никаких нет, все программы показывают идеально. Живу в Москве район Очаково- Матвеевское.

У меня и MTV моно и все остальное кроме одного спутникового канала. Причем мне аппаратура  честно пишет МОНО и СТЕРЕО. Живу в Екатеринбурге. Может ретрансляторы не передают стерео ?

Лежит путь вам:

http://forum.1tv.ru/index.php?act=ST&f=5&t=20671&s=2c74b7d12dfd49d82185cd40750e980f

]Причем мне аппаратура честно пишет МОНО и СТЕРЕО. [

Я в свой телек тоже верю, проверял его на детекторе лжи :)))))))))

Я имел ввиду что надпись стерео появялется когда идет действительно стерео сигнал :) Тоесть не надо прислушиваться СТЕРЕО это или МОНО - звук четко отличается.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)