Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Вот и приехал мой Филипс из ремонта....

Более двух месяцев был в ремонте, пока я гневный факс не отправил начальнику группы сервиса.
Когда забирал, не мог проверить геометрию - не было пульта. Пришлось дома всё с нуля отстраивать, получилось даже лучше, чем когда то перед ремонтом.
NVM изчез вообще - нет его в сервис меню.

Теперь вопрос знатокам, кто когда-то имел опыт в судебных тяжбах с сервис центром и т.п. организациями:

когда отдавал телевизор в ремонт время наработки было около 300 часов, правда этом параметр можно было обнулить с помощью того же NVM.  Теперь как говорил выше NVM исчез как класс, а время наработки увеличилось до 800 часов. То есть фактически это уже ресурс телевизора и как я понял, он был в ремонте включен почти постоянно, в течении 20 дней. То есть МОЙ телевизор смотрели именно те люди, которые отвечают за его ремонт!
Как мне с этим произволом боротся? По всей видимости нужно заключение специалиста-ремонтника, что телевизор проработал в сервис центре около 500 часов.
И наверно нужно настаивать, обратившись в представительство Филипс на компенсации за подобный ремонт, в противном случае подавать в суд, собрав все необходимые бумаги .
Откликнувшимся - заранее спасибо.

откликаюсь:
http://forum.ixbt.com/0062/002871-3.html
вообще-то дольше месяца, как я помню, держать не имеют права... надо закон почитать

добро пожаловать в реальный мир по версии Филипс! Господи, спасибо тебе что сдал обратно я этот чертов телевизор

Да... я Сонькой боролся... такая ж почти ситуация, забрали в ремонт, а в сервисе заявка датирована датой отстоящей от дня сдачи на две недели. Таких пистонов им вставил!! За день "отремонтировали" (специалисты, елки-палки). Сдаю его обратно в магазин.
 Вообще по закону ремонт должен быть произведен в течение 20 дней, если не требуется заказа комлектующих.  В Вашем случае, думаю, можно "сервис" нагнуть чуток
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)