Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите с выбором ТВ!!!

Я решил приобрести себе телевизор!!! Хотел ЖК(плоский) потом увидел проекционные помогите выевить их достоинства и недостатки а также отличия!!!
Сейчас пока присмотрел себе проекционный Sony Grand Wega KF 60SX30:
ЖК/проекционный/16:9/60",152см
Разрешение 1366x768x3 ЖК панели
Антибликовое покрытие и экран высокой контрасности
Технология DCI
Акустические системы 4АС (2-полосные) с VirtualDolbySound и BBE
Число тюнеров 2
Память страниц телетекста 2000
Уровень NexTView 2
Число разьемов скарта 3
Входов RGB 2
Интерфейс SmartLink
Размеры TV 542x1062x1618
Подставка 580x445x1650
Дайте совет как он хороший или нет стоит ли брать и есть ли чего нибудь получше него!!!
Размер комнаты где он будет расположен 17 кв.метров

Еще сколько он может максимум прослужить и у каких срок службы больше у ЖК или проекционных? Подскажите!!!

Sony Grand WEGA 60 дюймов! Отличие между ЖК и проекционными подскажите их достоинства и недостатки!!! И разница в сроках службы!!!

ИМХО. Для такой комнаты это очень большой размер. Картинка может Вас не порадовать. И еще, если мне память не изменяет - у проекционных телеков весьма ограничен угол просмотра.

Grand wega пожалуй один из самых приличных проекционников,однако срок службы лампы весьма короток,да и как правильно заметил Владимир с углом просмотра проблемы есть.Еще просмотр желательно производить с 3-4 метров.В вашем случае больше больше подойдет плазменная панель 42".ЗА БОЛЕЕ ПОДРОБНЫМИ КОНСУЛЬТАЦИЯМИ ОБРАЩАЙТЕСЬ т.325-46-42 (Питер)

Самое важное (помимо изображения, конечно) - уточнить срок службы и стоимость лампы.
Срок колеблется от 2000 до 8000 часов, а стоимость -
от 150$ до 1000$.
Продавцы, как правило, или не знают, или завышают первое и занижают второе-)

Присоединяюсь к мнению выше, диагональ
великовата для к. 17 м., оптимум будет 42-44 дюйма (IMHO).

Александр Упатов спасибо за ответ!!!
Еще можно несколько вопросов спросить!

У каких телевизоров всетки срок службы больше немогу понять У: ЖК(плоский), проекционный или плазьменный?

И еще если всеже брать плазьменый 42 дюйма то какой посоветыете взять чтобы потом не разочароватся?

И еще я вот выбираю DVD-кинотеатр какой лучше взять по модели мой выбор пока пал на Sony DAV-S888 Может есть еще получше что-то или стоит взять его?

Посоветуйте пожалуйста а то сами в этом неразбираемся!!

Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!

на 7.
Из личного ... если плазма на 42, то посмотрите на Nec 42xm2 (мне кажется не пожалеете)
А если в качестве двд расматривается пионер 868 то плазма пионер 434
.......
Зачем покупать хороший экран за 5000 у.е. и добавлять к этому коробочник?

Цитата
Зачем покупать хороший экран за 5000 у.е. и добавлять к этому коробочник?

А посоветуй как собрать все по моделям главное чтоб все диски глотал и чуствовалась обьемность звука и басы хорошие были будет расположен в комнате 17 кв метров

Заранее спасибо!

А у каких телевизоров все же срок службу дольше и на сколько?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)