Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Вот вы говорите про 100 Гц и "строчность" (+)

изображения.

А я ща на видео программу КВН записал и далее просмотрел куски на стоп-кадре и замедленном просмотре.
Так вот - ВСЯ ЭТА строчность - это работа цифровых камер, которыми эти передачи снимаются, а вовсе не телевизора.
И по всем каналам все идет, снятое цифрокамерами.
Только кино - нет.
И спорить про обработку картинки в телевизоре смысла нет - все равно это ВНЕШНИЙ сигнал.
И чего делать ? Хоть эфир не смотри :)))

ЗЫ: на ДВД анаморфном ясен пень строчности нету.

...И чего делать ? Хоть эфир не смотри :)))...
Наш эфир это,конечно,дерьмо,но на моем телевизоре никакой строчности в помине нет,хотя на НТВ+.
Сигнал это да,но телевизор-телевизору рознь,однако!

" телевизор-телевизору рознь,однако!"
это-то понятно.
А строчность, я имел ввиду видимые пилы на изображении.
На всем, что снимается на цифрокамеры, оно есть.
И это уже не телевизор, это судьба :)))
Я все страдал "непродвинутостью" 100 Гц у своего Гнусмаса 25M6 HNQ, пока не начал смотреть ДВД :)))
Если он в анаморфе - то на телике суперизображение....
Начал смотреть, почему на эфире что-то видать....и понял :)))

Это не непродвинутость не 100Гц, А непродвинутость конкретного тв

на 4

ты не понял, я это и имел ввиду - конкретную реализацию.
Читаем внимательнее :))).

Да, кстати, если ты не в курсе - 100 Гц развертка это теоретически непродвинутая система, которую от проблем избавить не удастся :))) Неважно на каком телике. :))) Ну, это так, к слову :)))))

Короче HDTV рулит :))) Жаль мы еще не скоро это увидим :).

Warlock Axl

Я тоже, купив 100 Гц 32' ТВ поразился "неживостью" эфирного сигнала по сравнению с 25' аналоговым телевизором. Сначала думал - проблемы конкретного аппарата - потом походил по друзьям/магазинам - неа, так у всех. А с DVD ситуация обратная - все супер.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)