Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Выбор телевизора 28" 4:3 100гц

Поиском прошерстил, ответов не нашел.
Итак, нужен 28" телевизор. Стандартного формата, обязательно 100герцовый - очень хочется чтобы не было никаких мерцаний, дрожания строк и т.п. - такие вещи раздражают ужасно.
Экран может быть и не плоский, пип не нужен.
Ограничение по цене - ну скажем до 800.

Почему не 29 - потому что из 29-х никто не вписывается по размерам, кроме, может быть самсунга.

Правильно ли я понял, что большой выбор 28-х предлагает только Thomson? Может я плохо искал и такие аппараты есть у других фирм?

Если же исходить из томсонов, то на какой телевизор стоит обратить внимание?
А то на сайте у них 28-х моделей много, а информации о том чем отличаются мало. Т.е. насчет подавления цифровых артефактов, "шлейфов" ничего не понятно.

Спасибо за ответы
Сергей.

Цитата
исходить из томсонов, то на какой телевизор стоит обратить внимание?
да лучше на них вообще внимания не обращать.
А чтоб 28" неплоский и 100 герц, если только б/у какой-нибудь из старых. Такого никто и не делает по большому счету.
Вы лучше ограничение по размерам бы сказали - может чего и найдется из 29"

>да лучше на них вообще внимания не обращать
А почему? Я просто живьем 28-е не видел, но 29е типа 29DZ640S вроде очень неплохие аппараты

>А чтоб 28" неплоский и 100 герц, если только б/у какой-нибудь из старых.
++++А если плоский? Мне это на самом неважно, поэтому написал что неплоский из соображений стоимости. Но ценовую планку можно и поднять. Допустим, если до 1000, тогда что можно рассматривать?

>Вы лучше ограничение по размерам бы сказали - может чего и найдется из 29"
++++Главное - высота - 57 см.  Из 29-х такой высоты я нашел только самсунги и одна модель грюндига, на которую видел отрицательные отзывы.

Сергей

Да у Томсона, наверно у единственного есть 28" неплоские 4/3 простые 100 герцовые. такие 100 герц только мерцание убирают а картинку портят. Да и качество европейских томсонов после известных новостей упало до такого уровня, что дальше некуда, а цены по старинке оху.....нные для такого го.....на.
Имхо лучше купить хороший плоский 25" ( по размеру картинке неособо будет меньше) или тот же самсунг 29", если вам по размеру подходит, теперь уже точно они получше томсонов во многом.  

Первый раз в этом форуме увидел рекомендацию обратить внимание на самсунг:)
Я думал что в сравнении с Томсонами той же ценовой категории они проигрывают.
Ну ок, посмотрю на Самсунги повнимательнее. Плохо что у них аппараты с Natural Scan стоят от 1300. А мне по бюджету подходят 29M6HTQ, Z4HNQ и пр. отличающиеся мелочами типа дизайна, звуковой мощностью и пр.

Цитата
29M6HTQ, Z4HNQ
- вообще-то они больше 57 см., речь об этом шла про самсунги.
лучше не самсунг покупать, а мебель или стену, не знаю что там. и до 800 можно будет купить лучший телевизор

они 57.5 - со скрипом влезут,  если доработать напильником.
А  у филипса 9008 высота все-таки 57.8 или 59? На разных сайтах по-разному написано. Здесь в форуме встречал такой вопрос и ответ на него был - 59. Поэтому на 9008 даже не смотрю.
А то если 57.8 то может и правда стенку расковырять немного, тогда влезет.  

Не стенку кывряйте до 61 см на 29", или 25" - они 53 см, или 32" 16/9 они грубо 55 .см
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)