Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Beko 32" pureflat 16:9 с трубой Panasonic !!!!

Beko 32" pureflat  с трубой Panasonic 100Hz произведен в Германии. Кто что слышал про эту марку телевизоров с чем их едят :) как они служат, надежны ли? Каковы их характеристики?
http://www.beko.com/products/show/?grb=television&cat=44&gId=1&PID=32PF+T21

Хороший ТВ за такие денги!!!  

Алексей Алексеич
Это что, ответ на собственный вопрос или начало рекламной акции фирмы ВЕКО на этом форуме ?

А сколько он стоит-то?

Это я так пытался выяснить мнения гуру по поводу этой марки :) а стоит это чудо техники 700 у.е. уже привезенный из Германии

Алексей Алексеич

Что-то сомневаюсь в том что турецкая компания Beko будет производить телевизоры в Германии.
У Вас точная информация?

Да он привезен из германии и везде наклейки сделано в Германии и на кинескопе (Panasonic  made in Germany)и на корпусе и на коробке, инструкция на немецком тоже.
Мне самому интересны данные об этой марке :)  

...Мне самому интересны данные об этой марке...

Марка давно известная,делает бытовую технику со средними техданными,нацеленная на небогатого покупателя.Ничего особенного из себя не представляет.
Удивительно,что в Германии у них имеется свой завод...

Ну так и Филипс не позиционирует как High end brand он выпускает все среднего уровня от лампочек до тех же телевизоров.  В этом ТВ кстати тюнер филипс. Может кто знает что это за параметры настройки изображения LTI, SVM, digital combofilter, CTI digital color improvement, что они регулируют и при каких обстоятельствах их надо использовать.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)