Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Проекционники

Господа! Почему-то в этом форуме никто не обсуждает проекционные телевизоры. Нуежели здесь нет их владельцев или эта технологий изжила себя? Я вот например, не обладая средствами на плазму, решил купить проекционник 46", скоре всего Тошибу. Был на Горбухе, сомотрел на них, оччень неплохо показывает.
Прошу Вас высказать Ваши доводы за и против. При сильных доводах начну копить на плазму. ;)

Вы на него под разными углами заглядывали? Не стошнило? Тогда все в порядке, смело берите!

вообще-то про проекционники именно Тошибы отзываются похвально... я даже видел один такой, который даже на секунду захотел купить...
Говорят, что 4:3 проекционниках от Тошибы не реализован режим 16:9... а это уже "в морг"

И по меньшей мере надо брать 100 герцовый (только!). 50 Гц вообще невозможно смотреть, даже правильно расположившись перед экраном.

А как насчет ТОШИБ проекционников, которые 16:9? Из выпускаемых моделей 2003 года есть несколько таких.  

тошибы проекционники по качеству сакс - все модели  

На 3.
Да, положил глаз на 46CVW9UR. Это как раз 16:9. 100 Гц.
только вот странно, что его нет на Тошиба.ком.ру.

На 2.
Геннадий! Я вот например смотрю телевизор сидя напротив его. Не приходит в голову ниодин довод за то, что бы смотреть его под углом. Это первое. А потом многие не довольны даже плазмой. И даже Лёвей тоже недовольные есть. Думаешь, при условии "прямого" просмотра, на 2500$ Тоша не показывает?

| многие не довольны даже плазмой

Почему "даже"? Плазма не есть что-то очень хорошее в данный момент эволюции. У меня у самого плазма и я далек от того, чтобы от нее кипятком  писать. Все же, пытаюсь смотреть фильмы, а не разглядывать уровень черного, плавность яркостных переходов и т.п.
Для конкретно одного человека проекционник может и ничего, но если на диване и двух креслах сидит толпа друзей, которой ты пытаешься показать свой фильм, снятый видеокамерой, то две трети сидящих будут разочарованы.
Опять же, я не видел всех проекционных ТВ, возможно, уже появились достойные модели, прогресс не стоит на месте. Но, из тех, что видел я (включая Тошибы модели не помню), меня не один не привлек.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)