Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Выбор трубчатого телевизора 34-36 дюймов

Здравствуйте, пока не знакомые завсегдатаи этого форума. Прошу высказаться на указанную тему. Ценовой диапазон - от 1,5 до 2,5 тысяч. 100 Гц, прогрессив скан, и 16:9 обязательны. По изображению очень нравится Panasonic Tau, но звук у него откровенно плохой (или мне так кажется). Брать буду осенью, до этого времени нужно определиться с моделью.

Признаюсь, в телевизорах я разбираюсь слабо. Главное - чтобы изображение понравилось. А плазму я не потяну по финансам.

Цитата
. По изображению очень нравится Panasonic Tau, но звук у него откровенно плохой (или мне так кажется). Брать буду осенью, до этого времени нужно определиться с моделью.

Так если самому нравится Панасоник,то его и надо покупать,например модель 36PD30,если устраивает цветопередача,не видна строчность,удовлетворяет обработка сигнала.
Только надо выбрать самому конкретный экземпляр - без кривой геометрии,плохого сведения и тд.
А хороший звук от телевизора требовать нереально.

На сегодня я именно так и думаю, однако в нашем городе конкретный экземпляр такого размера самому выбрать не получится. Такие возят под заказ. Хотя можно попросить в магазине, думаю откликнутся, т.к. я - "постоянный клиент". Спасибо за совет.

Цитата
А плазму я не потяну по финансам.

Не надо плазму тянуть --- она сама к нам спрыгнет на приемлемый уровень,заодно и качество подтянется к ЭЛТ-телевизорам.
А так нормальный элтшник даёт кайф,получше,чем водка,сравнимый с хорошей музыкой на хорошей аппаратуре.

Евгению Кл8772. Я серьезно задумался над Вашими словами. Сегодня видел в магазине чудесную плазму Филипс 4 убитых енота. Минус 20 процентов накрутка ... Может стоит потерпеть годик, судя по темпам снижения цены? Хотя терпеть будет трудно, но ведь оно того стоит? То есть, это мое скромное мнение. А каков Ваш прогноз? Три енота я готов выложить, но это предел.

Жить и наслаждаться надо сегодня, а не завтра....Сугубо ИМХО:)))

Как Вы правы, Павел :)

Цитата
Может стоит потерпеть годик, судя по темпам снижения цены?

Павел правильно сказал. Ну а больше трех енотов плазму с её, на сегодняшний день,картинкой покупать и не стоит.(ИМХО).
Плазмы достойные внимания(Панасоник,Филипс,Фуджитсу,Хитачи) не стоят меньше 5-6 штук.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)