Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Если кто что знает про телевизор TIP model 5180?

Давно интересуюсь, но без успешно.Какая страна производитель,что за фирма.Телеку 13 лет, работает без проблем.

Насклько мне известно, T.I.P. небольшая немецкая фирма, ориентированная, в основном, на внутренний рынок. У меня, например, есть электролобзик, привезенный из Германии. Качество прекрасное. Но я могу и ошибаться ;-)

Кристобаль Хунта
Спасибо что откликнулись, но я что-то сомневаюсь что мой TIP из Германии. Сдается мне что он азиат, но откуда точно ни где прочитать немогу( даже на самом телеке )...

...

в европе полно фирм собирающие телевизоры, о которых многие даже не слышали. там делают надёжно и... очень дорого.  у меня были бэ-ушные телеки из европы, впринципе доволен.  

Цитата
в европе полно фирм собирающие телевизоры, о которых многие даже не слышали. там делают надёжно и... очень дорого.
Можно полюбопытствовать названия пары таких очень надежных и дорогих фирм? Вдруг посчастливится и попадется?

[quote]Можно полюбопытствовать названия пары таких очень надежных и дорогих фирм? Вдруг посчастливится и попадется?[/quote Я сам разбираюсь тока как телек в розетку врубить , на этом мои познания заканчиваються.8)) так что умных фраз от меня не жди. В нашем городе есть парнишка который занимаеться тем, что возит бэ-ушные телеки из финляндии и швеции. я зашёл в его коморку и весьма озадачился диковенными названиями. Он-то мне и рассказал что выгоднее возить собранные в европе телеки чем азиатские. Заграницей азиатских известных телеков на свалках полно, а он выбирает в основном европейские, какие-то ремонтирует и продаёт. Сказал что в целом для бизнеса с азией проблем больше. Из этого я и сделал для себя вывод что европа надёжнее. Я тоже спросил про надёжность , он сказал какие-то две модели , но я конечно забыл 8)).Помню стояли там NOKIA, finlux, luxor, salora, lux. Ну у меня был LUXOR 28" очень старый, но каких там тока функций небыло.да и звук хороший, сочный.сейчас взял PHILIPS сделан в бельгии, звук немного не "такой". Единственное что парит в этих (всех) телеках - пульты универсальные или специализированых фирм, это не есть хорошо. Незнаю ответил-ли я на ваш вопрос....
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)