Давно интересуюсь, но без успешно.Какая страна производитель,что за фирма.Телеку 13 лет, работает без проблем.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Если кто что знает про телевизор TIP model 5180?
|
18-05-2004 12:38:31
|
|
|
|
|
|
22-05-2004 13:12:21
...
|
|
|
|
|
|
22-05-2004 13:15:36
в европе полно фирм собирающие телевизоры, о которых многие даже не слышали. там делают надёжно и... очень дорого. у меня были бэ-ушные телеки из европы, впринципе доволен.
|
|
|
|
|
|
25-05-2004 22:50:37
[quote]Можно полюбопытствовать названия пары таких очень надежных и дорогих фирм? Вдруг посчастливится и попадется?[/quote Я сам разбираюсь тока как телек в розетку врубить , на этом мои познания заканчиваються.8)) так что умных фраз от меня не жди. В нашем городе есть парнишка который занимаеться тем, что возит бэ-ушные телеки из финляндии и швеции. я зашёл в его коморку и весьма озадачился диковенными названиями. Он-то мне и рассказал что выгоднее возить собранные в европе телеки чем азиатские. Заграницей азиатских известных телеков на свалках полно, а он выбирает в основном европейские, какие-то ремонтирует и продаёт. Сказал что в целом для бизнеса с азией проблем больше. Из этого я и сделал для себя вывод что европа надёжнее. Я тоже спросил про надёжность , он сказал какие-то две модели , но я конечно забыл 8)).Помню стояли там NOKIA, finlux, luxor, salora, lux. Ну у меня был LUXOR 28" очень старый, но каких там тока функций небыло.да и звук хороший, сочный.сейчас взял PHILIPS сделан в бельгии, звук немного не "такой". Единственное что парит в этих (всех) телеках - пульты универсальные или специализированых фирм, это не есть хорошо. Незнаю ответил-ли я на ваш вопрос.... |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020