Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Loewe & Philips

Мужики! Кто соображает хорошо в теликах подскажите какую лучше модель выбрать, чтобы не дорогую и нормальное качество.
Мне сказали что на Loewe ставят кинескоп от филипса - это правда?
Так чем же тогда они отличаются

Цитата
чтобы не дорогую и нормальное качество.

Какие деньги есть возможность потратить на это?

Цитата
Мне сказали что на Loewe ставят кинескоп от филипса - это правда?
Так чем же тогда они отличаются

Ставят одинаковые кинескопы LG.Philips,но для Loewe изготавливают,может быть, отдельно.
Loewe использует комплектующие не только Филипс,но и Сименс.
Картинка и у Philips и у Loewe замечательная,обработка сигнала более продвинутая у Philips(это касается компенсации движения и Pixel+2),но тем не менее за счет более качественной сборки с более тщательной регулировкой всех параметров на заводе,картинка на Loewe(Аконда,например) некоторым (мне, например) кажется более привлекательной,но цена при всем этом у Loewe ,более высокая.(ИМХО).
Здесь надо отталкиваться от наличия денег, которыми располагаете и ваших предпочтений в картинке --- только своими глазами увидите что больше лично Вам подходит.

Благодарю за исчерпывающий ответ.
Насчет сколько денег отвечу следующим образом.
На сайте HiFi например Philips8818 стоит порядка 36000 рубликов а у нас в Ростове-на-Дону в магазине ПОИСК целых 54000 р.
Вот и все практически целая 20-ка разницы.
Мне знающие люди сказали чтои на 8808 и 8818 а  также и на 9-ой серии стоит практически одна и таже труба только чуть добавили функций типа Пиксель + затем встроенный DVD, Stereo звук Math Line и цена выскакивает за 2000$.
У меня хороший DVD Denon 1400, ресивер Denon 1604 и акустика МА Silver S6 нужна хорошая картинка, а денег хочется потратить к примеру 1500 зелени.
Спасибо

Цитата
У меня хороший DVD Denon 1400, ресивер Denon 1604 и акустика МА Silver S6 нужна хорошая картинка, а денег хочется потратить к примеру 1500 зелени.

Очень хороший комплект!
К нему в эту цену пойдет только Филипс --- Лёве слишком дорог ( Аконда - от 2000 до 3000$ ).
Филипс лучше покупать посвежее(9308,9528 - точно не знаю) --- с внутренним прогрессивом ну и Pixel +2(9509),можно с простым Pixel+,но чтобы был отключаемым(ИМХО).
Всеволод Ильин,Сергей Кандрахин,ну и форумчане,которые обладают Филипс,могли бы лучше рассказать - у меня ТВ другой фирмы.

Кстати, Всеволод продаёт недорого отличный телевизор, который знает уже весь форум: http://dom.hi-fi.ru/auctions/read/41316

Благодарю за ответ.
Насчет телевизора можно подумать вот только я живу в Ростове-на-Дону и транспортировка дело непростое.

Цитата
Кстати, Всеволод продаёт недорого отличный телевизор, который знает уже весь форум

Совсем недорого --- на 200$ минимум должен быть дороже.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)