Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Выбор телека 21"

Знакомый просит подобрать ему телек 21", а я в этом деле полный нулик :).
Вообще нужен телек до 300$ для сельской местности. Будет дариться пожилым родителям и родственникам. Важный критерий чтобы держал разное напряжение(скочет оно в деревнях), ну и тюнер чтобы был почувствительней. Другие навороты не нужны. Если будет чёрного цвета, то вообще замечательно.

Соколы (самсунг) Ролсены (лж) черного цвета неплоские в крупных торговых сетях типа м-ви.... за 3990 и меньше.
Сломается - купить новый.

не, нужен более менее приличный.. там хоть и сельская местность, но топором по нему лупить никто не будет.

Приличных черных нет, а белые http://tv.toshiba.com.ru/catalog/tv/crt/bambino/21CSZ2/
напряжению не верьте правильное тут
http://www.toshiba.com.sg/__48256BAC0062814D.nsf/webDocuments/TSPS-5X8AS8
Никаких наворотов и пульт приятный и понятный пожилым людям, как раз до 300.

Цитата
чтобы держал разное напряжение(скочет оно в деревнях)

Если очень важен этот критерий, то обратите внимание на JVC, у них очень хороший стабилизатор, обеспечивающий работу начиная от 90 Вольт, и не в коем случае не берите Самсунг и его производные, у родителей в подмосковье, в городе, но с теми же проблемами с питанием, уже два телевизора этой марки накрылось по этой причине. У Сони вообще извечные проблемы с блоками питания.

Люди. А можете модельки конкретно кинуть. Как вы кстати рассматриваете вариант Philips 21PT5307?? Цвет - это не самое главное. Главное цена и напряжение.

А чем Тошиба эта не устраивает, наверно единственная модель 21" у нас которая и для самой Японии идет, а там вольтов в розетке меньше в два раза
http://www.toshiba.co.jp/product/tv/product/standard/spec.htm#spec3

Я только-что взял Sony на 21' за 8000 рублей. Картинка - super. Но есть один недостаток, как впрочем и у всех Sony (а у меня их всего уже 3). Представьте, что вы смотрите телевизор ночью в полной тишине, когда все уже спят. Если сделать звук на минимум (одно деление), то не слышно вообще ничего. А если добавить всего лишь одно деление, то получается уже слишком громко. Приходится пользоваться наушниками, что бы не мешать спящим.
ps. Первые два моих Sony за 8 лет (а может и больше, не помню) не ломались ни разу. Проблем нет. Рекомендую.

Цитата
Я только-что взял Sony на 21' за 8000 рублей. Картинка - super. Но есть один недостаток, как впрочем и у всех Sony (а у меня их всего уже 3). Представьте, что вы смотрите телевизор ночью в полной тишине, когда все уже спят. Если сделать звук на минимум (одно деление), то не слышно вообще ничего. А если добавить всего лишь одно деление, то получается уже слишком громко. Приходится пользоваться наушниками, что бы не мешать спящим.
ps. Первые два моих Sony за 8 лет (а может и больше, не помню) не ломались ни разу. Проблем нет. Рекомендую.
Блин, как интересно! :) у меня, видимо, тот же аппарат - СТ21 - он просто лучший! и недостаток ох как вы верно заметили с громкостью! :) угу, раздражает
но ни что другое свою соньку не променяю :)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)