Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Специалисты, не оставьте без ответа (+)

Я уже обращался в соседний форум, но мой вопрос остался без ответа. Пытаюсь ещё раз.
Подключил DVD DENON к плазме Panasoniс через компонент и получил только два цвета: красный и синий. Почему не складывается зелёный?
Спасибо.
Вячеслав

1. Вариант 1 - неисправен кабель. Проверяется перетыканием его же в другой последовательности.
2. Вариант 2 - неисправен выход ДВД -плейера. Проверяется подбрасыванием другого плейера.
3. Вариант 3 - неисправен вход телевизора. При отрицательных результатах по варианту 1 и 2, этот вариант корячится автоматически.
Не знаком с сетапом на ДВД Денон, но, надеюсь, что если в установках нужно указывать тип выхода, то выбран компонент.

Цитата
Не знаком с сетапом на ДВД Денон, но, надеюсь, что если в установках нужно указывать тип выхода, то выбран компонент.
////////////
Кабель исправен, так как по отдельности есть и видеосигнал и цветоразностные, а раз  они есть, то в DVD, по идее, ничего устанавливать не надо.
Возник вот какой вопрос: в форуме часто пишут, что компонент по качеству картинки предпочтительнее RGB, но подаваемый на вход компонент всё равно преобразуется в RGB и по логике должен уступать последнему. Так ли это?  Мне не пришлось пока сравнить два варианта, поэтому и спрашиваю.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)