Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Качество сигнала - НТВ+ или КосмосТВ?

Собираюсь купить приличный телевизор (пока, предположительно, какой-нибудь Loewe 32"), но фильмы (DVD) я практически не смотрю, в основном, и то редко - вещательные программы (новости, иногда - спорт). Поэтому два вопроса:

- я посмотрел, по содержанию базовые пакеты НТВ+ и Космос ТВ меня устраивают в равной мере, есть ли разница в качестве сигнала? Если есть, то кого выбрать?

- какой телевизор все же лучше купить именно (в основном) для просмотра ТВ вещательных программ, и лишь изредка - качественных фильмов? Размер - 32-36 дюймов, цена - $3000 (не сильно больше, но и не сильно меньше. Скажем, диапазон 2800-3000).

Заранее спасибо за любые советы,
E.R.

у космоса качество совсем говно и плюс тюнер говно , у нтв качество говноватое но можно его несколько улучшить выбором хорошего тюнера

по телику - для эфира надо брать ящик формата 4 на 3 максимального размера  - это или Panasonic 34P700 или тошиба 38 вроде дюймов  

На 2

С первой частью можно полностью согласиться.

Цитата
по телику - для эфира надо брать ящик формата 4 на 3 максимального размера - это или Panasonic 34P700 или тошиба 38 вроде дюймов

Здесь наоборот --- расстояние просмотра 2,5-3 м ---телевизор нужен не более 29",если 3,5-4 м,то диагональ 34-40". Но я бы для НТВ+ не стал бы покупать ТВ более 29" и тем более полосатые с отвратными цветами и дизайном Тошибы и Панасоники большей,чем 29" диагональю.
Лучшие ТВ - Loewe(но с шасси Q2500M,Q2500H,Q2550H),Philips.

я сам тоже склоняюсь к 29 дюймам - поменял 3 широкоформатника 28 - 32 дюйма - запарила растяжка изображения кривая

Большое спасибо за ответы!

Пока понял, что брать надо НТВ, а не Космос.

Sorry, я неудачно сформулировал свой первый постинг. Дело в том, что жена и ребенок будут смотреть, в основном, фильмы, поэтому (плюс учитывая размер комнаты), с самим телевизором я уже определился - сегодня заказал Аконду 9381 - и пусть семья смотрит. А вот я сам фильмы почти не сморю (ну, может, раз в месяц), да и ТВ смотрю лишь эпизодически, когда время есть. Новости, иногда спорт (футбол, формулу 1...).

Но это свое эпизодическое сидение перед телевизором хочется сделать, по возможности, более комфортным. Т.е., грубо говоря, тысячи баксов я за это выложить не готов (действительно, не фанат, и смотрю редко), но несколько сотен баксов за такой "эфирный комфорт" готов заплатить.

Поэтому сразу несколько дополнительных вопросов. Какой взять "хороший тюнер"? Т.е. не Hi-End, чтоб все на свете принимал, но чтобы качества приема, например, того же НТВ+ было максимально высокое из возможного.

Как при этом устроено взаимодействие с теми, кто мне будет ставить НТВ? Я должен тюнер через них заказывать, или предварительно с туда позвонить и согласовать модель? Нет ли тут наколки, что они откажутся ставить мне тарелку и налаживать прием под тюнер, который я куплю отдельно?

Еще раз большое спасибо за все советы и рекомендации,
E.R.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)