Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Новая линейка телевизоров Toshiba. кто видел ?

Интересно, новая линейка Тошибовских телевизоров "CV" лучше или худше прежней "А" ?
Может кто уже из видел вживую ?

вопрос задаю потому, что в последнее время пугает тенденция снижения себестоимости изделий любыми путями, из-за которой качество только падает ...

Купил Toshiba 29VH36G. Телевизор не видел пульт. Как оказалось, при сборке телевизора забыли воткнуть штеккер инфракрасного приемника. Вот вам и качество!

На 1.
Цитата
вопрос задаю потому, что в последнее время пугает тенденция снижения себестоимости изделий любыми путями, из-за которой качество только падает ...

Отчасти поэтому чисто интуитивно купил Тошибу 29AZ8, а не CSZ8. Впечатления по прошествию месяца эксплуатации – отличный телек (http://www.hi-fi.ru/forum/17/34248, пост 12).

На 2.
Серия VH у Тошибы, по-моему, комплектуется самсунговской (!?) трубой (по крайней мере, VH27 точно с самсунговской трубой). Место изготовления мне неизвестно (даже в магазине мне не смогли сказать, где собран VH27).

VH - не такая-уж новейшая серия. Это аппараты серии Бомба 03-04 года. Линия СитиФейс ( AX9UM, AZ8UR, SH9UC, CSZ8UR ) имеет больше наворотов Digital Hyper Pro100, новые кинескопы и т.п. ). На сайте Тошиба есть подробная информация.
Насчет снижения себестоимости: дело не только в этом. Сейчас телевизоры 29 перешли уже в разряд ширпотреба. Основной упор производители делают на плпзму и LCD, отсюда похоже и проблемы. Если верить Тошибе, то 29AX9UM собирается в Японии, интересно есть ли у них проблемы с геометрией и прочими недостатками сборки ( я сам когда-то работал у японцев и с качеством их сборки знаком не понаслышке ).
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)