Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Как защитить телек от действия мощного магнита?

Есть необходимость установить телевизор на гипсокартоновую"тумбу" внутри которой стоит стиралка.
У телевизора "плыли" цвета после пробной установки ощущается действие магнитного поля от двигателя сушки(он находится прямо под крышкой машинки). Есть ли способ защиты кинескопа от подобных явлений?

Я думаю, телевизор не долго промучается, трясясь над стиралкой, и магнитное поле будет не актуально.

Тумбочка не подвержена вибрациям, стиральная машинка её не касается.
Поэтому защита от магнитного поля-актуальна:-)

Ха-Ха,это круто.Надо почитать школьный курс физики и все станет ясно.(никого не хотел обидеть.......)))) Проще телик подальше на кронштейне повесить.

Цитата
Надо почитать школьный курс физики и все станет ясно.(
Можно узнать подробнее, что написано в школьном курсе физики о магнитном экранировании?

На 4.
Спасибо за дельный совет:-(
Если бы я мог поднять его на кронштейнах подальше от машинки, я бы не тревожил такого гения теоретической физики.
(Так же никого не хочу обидеть))))
К сожалению условия таковы, что телик должен стоять непосредственно на этом "саркофаге" внутри которого стоит стиралка. Не класть же мне в самом деле свинцовые плиты на машинку...Хотя...:-)
Может есть изящные решения этой проблемки?  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)