Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

TV от Телебалта Toshiba CF32SX1

телевизор Toshiba CF32SX1 от Телебалт, соотношение
цена/возможности-супер,  скажите кто, что знает о нем (о них), а-то у нас в провинции никакой информации.

Может Sanyo, а не Toshiba?
Если он, то скажу так - кроме цены ничего хорошего.
Спецзаказ от Эльдорадо на минимум цены за 32дюйма 100Гц. PIP для видимости наворотов. Качество катринки в пролете. Звук в полном пролете.
Труба там Panas, потроха похоже Philips.Разверка с тянучками и тормозами. Управление оочень медленное и глючное.

Sanyo, точно, я ошибся.

Купил такой телевизор. Мне нравится особенно по такой цене 21500руб. Звук конечно не фонтан, но ДВД с этим звуком и не слушаю, а для ТВ программ достаточно. Управление тоже оставляет желать лучшего. Но широкий экран пересиливает любые глюки этого телевизора. 100 Гц тоже. Я не эксперт в области оценки изображения, но качество ДВД меня вполне устраивает.

Господа за 800 грин в Европе продаются нормальные широкоформатные 32" ящики ( Grundig, JVC, Samsung... ) не новейшего поколения. Никаких тебе облегченных вариантов и т.п.

Вопрс именно в цене. Я пока до Европы доберусь, да обратно потрачу ущё 800 грин или раза в 2 больше, за такие бабки и здесь можно купить нормальный телевизор.
Altksey/
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)