Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

покупка телевизоро через интернет

Люди, подскажите, можно ли покупать телевизоры через интернет не видя товара. Никто не сталкивался со случаями кидалова или впаривания некондиции?

Можно и нужно, ибо дешевле и прямо на дом доставляют бесплатно. Я уже не раз покупал через инет, с холодильником только лопухнулся - купил в магазине - соответсвенно на 3тыщ дороже. Некондиция встречается как и в магазине. У меня телевизор был с пятном, не заметил сразу. Поменяли.

Покупал электронное пианино за 1,5 зеленых получилось на 6 тыщ р.  дешевле, чем в магазине!!! Несчитая того что доставили на 14 этаж собрали и проверили В магазине за это еще 700 р просили. Деньги платишь потом когда все проверил и оформил, но телевизор это не пианино там выбирать надо. Главное все хорошо проверить в том числе и наработку, бывает стоит на ветрине не один месяц, а потом отвозят как новай, якобы со склада. Есле, что не устаевает, то сразу дать понять, что такой брать небуду на уговоры не поддаваться!
Удачи

Про наработку - скорее всего в инет-магазине нет выставочного зала и он со склада.
Исключения составляют магазины с реальным офф лайн бизнесом. Мы например специально все на складе открываем, дабы убедиться в отсутствии мех. повреждений. Но сами аппараты всегда новые. Если что-то не новое, от продаем их в уцененных товарах. Так правильней. Мне не интересно нажиться на одном аппарате и испортить себе репутацию. Проще продать его как уцененный и с приличной скидкой. Так что интернет магазин, интернет магазину рознь.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)