Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Проекционник или кинескоп?

Задумал я апгрэйдить свой театр и размышляю,какой бы экран купить за свои 4000.Привлекли мое внимание серия LCD'шных проекционников Toshiba 38 D9UXR/44D9UXR,но с другой стороны,как я слышал новый 36 дюймовый Panasonic из линейи Tau GIGA тоже очень неплох.Я понимаю,сравнивать их может быть не совсем корректно,но если все же попробовать? У кого из них лучше четкость,динамика картини,цветопередача.Я слышал у Toshib'ы временами появляется сетчатая структура- след LCD матрицы- так ли это? А хваленая Panasonic'овская технология GIGA- лучше ли картинка,чем у аналогичных Sony с DRC-MF,сказывется ли увеличение глубины цвета вдвое,свободен ли от цифровых артефактов?   <br>С салонами AV-техники у нас в Новосибирске напряженка- посмотреть и сравнить не получится- приходится заказывать вслепую:(  Очень боюсь ошибиться.Стоит ли жертвовать дюймами Toshiba ради качества Panasonic'а или наоборот? Кто видел эти аппараты- помогите!Расскажите- как они в работе.  

Если девайс только для театра и не используется в свободное от основной работы время для просмотра программы Время, то IMHO - ТОЛЬКО ПРОЕКТОР! За 4000 сейчас уже можно подобрать очень приличный аппарат! <br> <br>Успехов <br> <br>Анатолий
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.

Если площадь позволяет то проекционник.

Вопрос только какой фирмы? Причем если речь идет где-то о 50-60 дюймах.

у тошибы проекционники сакс  - и разрешение матрицы маленькое  

на 3 вопрос.
А о какой площади идёт речь?
Спасибо
ДК
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)