Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

А как сейчас принято покупать ТВ?

Ну вот, например, все говорят, что если выбрал Томсон, то тогда надо выбирать конкретный экземпляр...

А как его выбирать? Имеются в виду более-менее большие магазины типа Матрица, Мир Техники, Техносила и т.д.

Просто набраться наглости и сказать продавцам, что если понравится, то куплю, а на нет и суда нет?

При полной апатичности современных продавцов, да ещё при работе с "нищими" покупателями, пришедшими за телеком всего-то в жалкую тыщу баксофф - как-то не верится в то, что продавцы подорвутся и побегут вытаскивать модель за моделью.... А ещё, ведь хочется сразу регулировки посмотреть.... ДВД посмотреть... причём с любимого диска и через RGB подключение.... а главное, что всё это хочется сделать до того, как в кассе оставил деньги...

Если кто-то может поделиться опытом - буду признателен....

Спасибо.
ДК

В таких магазинах наценка составляет более 10% вот и посчитайте, сколько выплатите продавцу и магазину с 1000у.е., а потом заставьте их эти деньги отработать.

хороший вопрос=)
сам в эти выхи собирался купить филик 9009, и что же? оказалось, что во всей москве - пражская, горбушка, еще пару нехилых тц, а также инет-магазины  - нигде нету сабжа, все разобрали. нашел только в одном месте, но он шел только с тумбой. теперь сегодня (в поник) придет новая партия с таможни, разгрузят их то се, и к середине недели они появятся опять везде (в тч и в инете). в итоге договорился на пражской о таком варианте. звоню в их дочерний инет-магазин, договариваюсь (уже оттуда написали что будет в среду), потом приезжаю и проверяю телик. при этом сказали, если захочу другой тв проверить то будет это стоить мне 50 р (за подъем сабжа со 2 этажа подвала), ну да бог с ним, думаю рублей сто можно на это потратить=). после этого, если ниче у них не поменяется, почти сразу поедем ко мне отвезем (бесплатно). тьфу-тьфу, надеюсь такой вариант проканает, и в среду буду сидеть перед новым ящиком.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)