Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Гарантия на SONY ?!

Подскажите, кто точно знает какой гарантийный срок на телики фирмы SONY установлен заводом производителем?
Речь не о сроке 1год, который установлен официальным представителем SONY в России, а именно производителем!
Спасибо

У меня 2 года как от изготовителя, так и от продавца!

Дмитрий, а что представляет из себя этот талон фирмы изготовителя? У меня его не было, а только талон магазина. Я слышал что фирменный гарантийный бланк SONY вкладывается в каждую упаковку и он на 2 года, но в магазине его подменяют своим. Связывался с официальным представительством SONY в России и они сказали, что недавно изменили сроки гарантии с 2-х до 1 года, и что как таковой гарантии изготовителя не существует т. к. они и есть последняя инстанция в этом вопросе. Где это точно установить - не знаю. Но если это так (производитель дает 2 года), то их действия не законны

Александр Голубев

Вы правы, продавец вправе изменять срок гарантии на изделие, только в большую сторону от изготовителя.

Во всех фирменных талонах Сони сейчас стоит 1 год.  

Я покупал телевизор прошлой осенью. Выдали два талона: талон продавца и фирменный SONY, гарантия везде 2 года, то же самое и на DVD.

Я приобрел телевизор вашей фирмы Марки SONY KKV-29LS30K в начале 2003 году. Продавец фирмы "ИМПУЛЬС" дал срок гарантии на 1 год. По истечении гарантийного срока, телевизор вышел из строя и ни одна мастерская не берется его ремонтировать по причине отсудствия запасных частей. По определению мастеров вышли из строя следующие детали: Транзистор BU2515DG b nhfycajhvfnjh 8598-834-40. Вот уже полгода я без телевизора и мои большие денюшки горько платкали. Прошу помощи по ремонту телевизора, а именно вышлите пожалуйста запасные части, оплату расходов гарантирую.
Мой адрес для контакта:Республика Дагестан, г.Махачкала, ул.Титова дом 41.
С уважением Гашников
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)