Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Посоветуйте ЖК

Доброе время суток,форумчане! Помогите подобрать ЖК-телевизор- по ЭЛТ  все уже много раз перетерто, а по ЖК информации совсем нет…
Проблема в следующем: нужен ЖК в комнату 15кв.м, расстояние до экрана 2,5-3м. Нужно, чтобы угол хорошего обзора был мин 120°  по гориз. Сейчас стоИт обычный 20" . Вопрос: стОит ли сейчас покупать такой же по диагонали ЖК типа ЛыЖы(~1кб) на пару лет (потом на кухню, да и стоить ЖК будут намного дешевле ) или ЖК-технология уже достаточно совершенна, чтобы сразу разоряться на 26-27" (оптимально)- за 2-2,5кб.  Показывать будет только ТВ-эфир с обычной антенны все подряд. Посему, насколько стоит доплачивать за Dnle,NM и тп, прогрессивное сканир-е и тп? И что лучше взять- формат 4:3 или 16:9? Благодарю за ответы.

Если только ТВ-эфир, то никаких проблем и 4:3 достаточно. Бери ЖК хоть ЛыЖы хоть Гнусмас. У меня есть большой 32 и два по 17. На качество жаловаться грех.

Брать ЖК сейчас смысла нет:
1) В России цены на них завышены
2) Товар будет дешеветь ( и значительно ) и совершенствоваться.

Цитата
Товар будет дешеветь ( и значительно ) и совершенствоваться

Так это постоянный процесс. Когда же тогда покупать то?

Естественно,если подождать 2007года, то можно за копейки купить ЖК, который будет лучше чем самые совершенные ЖК сегодня. Но вопрос-то- какой купить здесь и в сейчас...ведь дорогая,большая и несовершенная плазма,как и ЭЛТ, далеко не всем подходят (мне по размерам)
http://www.terralab.ru/news/2004/6/24/47836/

Думаю, что ждать 2007 года не придется. На выставке в Китае я зашел в павильон электроники и на каждом стенде видел ЛСД, скоро они завалят этим весь мир ( понятное дело под названиями европейских, японских и корейских брендов ). В магазинах Гонконга ЛСД моделей уже больше, чем кинескопных.  

Ну, надо сказать, что и у нас в магазинах все завалено и плазмами и ЖК, да только покупают их единицы - дорого. Естественно, тащить все это хозяйство в Россию на продажу куда выгоднее, чем, скажем в США. Здесь ценообразование специальное какое-то. 30% к общемировой цене накинуть, как нечего делать. Так что, не стал бы я обольщаться. Предложение в этом сегменте по-прежнему намного превышает спрос.

Я тоже думаю, что у нас ЛСД и плазма еще долго будут не столь популярны ( равно как в Европе и штатах ). Дело в том, что у них каждый квадратный сантиметр площади на счету. Наши хаты по сравнению с Гонконгом - хоромы ( там квадратный метр под 10000 стоит ). Сказать, что ЛСД показывает лучше кинескопного ящика пока нельзя. А в плане цен - это да, посмотреть цены в штатах или европе всегда не лишне, сразу понимаешь сколько у нас наваривают.

Александр Черников

А в плане цен - это да, посмотреть цены в штатах или европе всегда не лишне, сразу понимаешь сколько у нас наваривают.
++++++++++++++++++++++++++++++++

Приношу свои извинения за ответ на столь ранний пост, но...... не смог удержаться. И хотел бы предложить Вам уважаемый сэр, считать свои деньги!!!  В чужих руках всегда " толще!"

Еще прощу простить меня за несдержанность.

Евгений
evgen_sl@mtu-net.ru

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)