Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Нужен совет в покупке ТВ 29"

Буквально вчера родители купили телевизор Daewoo 29FL8P. Привезли домой, но меня неустраивает качество изображения (в картинке преобладают красноватые оттенки, отчего изображение кажется неестественным). При покупке продавец сказал, что дома можно цвета отрегулировать, но ничего не выходит. Прочитал в тесте этого телевизора на одном из известных сайтов, что "преобладание теплых оттенков на изображении, небольшой запас яркости" являются недостатками этого телевизора, хотя плюс - хорошее качество геометрии и сведения кинескопа. Вот теперь собираемся вернуть телевизор назад в магазин и поменять его на другой, но встал вопрос выбора. Так как я сейчас болею и сам пойти в магазин не могу, а по мнению родителей, все телевизоры показывают одинаково :-), то полагаюсь только на Ваши советы. Посоветуйте ТВ с диагональю 29", хорошей, естественной картинкой и красочным изображением.  Финансы ограничены 13500-14000 р. :-(( Пока я остановился на ТВ LG 29R30E. Пожалуйста, посоветуйте, какой телевизор купить.

Цитата
Посоветуйте ТВ с диагональю 29", хорошей, естественной картинкой и красочным изображением. Финансы ограничены 13500-14000 р.

Трудно выбрать хороший ТВ в этой ценовой категории,да и любой экземпляр необходимо лично самому смотреть - чтобы геометрия,сведение были хорошими и пр...,пр...,пр...
Филипс можно посмотреть(но финансы могут не позволить) ,но смотреть нужно всё - от цветопередачи,запасов по яркости,контрастности и тд, до внешнего вида. И главное,чтобы ТВ устраивал лично того, кто им будет пользоваться.
А так - ну можно и LG,если лично устраивает,но я бы кроме европейцев и японцев лично для себя, ничего бы не покупал,да и то купил бы тогда,когда бы он мне самому лично приглянулся,после пробы с ДВД и тд.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)