Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Выбор: Aconda или Articos?Насколько важна прошивка

Насколько я понял,по разному показывают эти модели с разными версиями ПО.Не хочется,чтобы подсунули старую Аконду,а новая в одном магазине показывала лучше Aртикоса(видимо не самого свежего),но была с винтом и стоила аж 120 тыщ.Может кто сможет подсказать,как по индексу определить последнюю версию,да нужное шасси чтобы было,а то про Авентос тут начитался.Заранее благодарен

На 1

По индексу как определить не знаю - не продавец я,но чем выше версия шасси,тем новее ТВ должен быть,например у меня версия V 3.2 - куплен примерно 2 года назад,а свежие идут с версией 6.XX и выше.
Шасси вместе с версией можно посмотреть в простом меню,нажав на пульте кнопку i и выбрав пункт оснащение.
Шасси Q2550H будет при этом новее,чем шасси Q2500H,во всяком случае ТВ с этим шасси появились совсем недавно.
В шасси Q2550H(Q2500H) в простом меню в пункте изображение наряду с DNC,DMI(DMI+),должнен присутствовать режим DMM(DMM+),тогда шасси точно с индексом H,то есть типа хай-энд.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)