Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Телевизор 25" Thomson 25DX175S

Всем добрый вечер!
Понимаю, что со своим 25"-вым телевизором не оригинален.. Но хочу задать простой вопрос..

Мне предлагают телек Thomson 25DX175S по цене в районе 550 у.е.

Никогда не относился хорошо к Томпсонам, особенно польской сборки...поэтому просьба - объективно есть ли объективные причины НЕ брать этот телек. Оговорюсь - сборка родная, Франция.

Он буквально один на складе, поэтому решать нужно в пределах одного дня.
Картинку я посмотрел...Видится очень недурственно...Тошиба рядом с Панасом стояли...нервно курят в сторонке как ни странно..

Единственное, что вызвало неудобство - симовльная менюшка.

Спасибо! Оченб надеюсь на советы..

Люююди ну плииз!

Французские Томпсоны - насколько это хорошо/плохо?

Цитата
Французские Томпсоны - насколько это хорошо/плохо?

Раньше были хорошие ТВ,сейчас - надо смотреть. Но если Вам лично понравился,то почему не купить ?
Насчет ремонта и гарантии нелишне узнать.

У меня томсон 100 гц 29", иодель не помню. Пости полтора года, польской сборки. Показывает хорошо. .Единственная проблема недавно проявилась, что иногда когда включаешь из стандбая, он включается, на секунду появляется изоброжение и потом исчезает, телевизор при этом работает. При нажатии кнопки любого какнала сразу включается.  Особо не напрягает, но боюсь как бы во что то серьезное не перешло.

Впрочем объяснение  этому тоже есть, мой младшенький не ровно дышит на кнопку включения на телеке и  постоянно жмет ее (когда мы не видим). Может что то сломал там.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)