Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Pixel+, Movie+, Digital Scan 100Hz, Двойные линии

Кто знает проясните пожалуйста ситуацию с этими режимами:
разрешение для 32" 16:9, частота мерцания в каждом режиме, чем отличается Pixel+ и Movie+
Заранее спасибо  

Во всех режимах, кроме "Двойные линии" частота 100 Гц. Для NTSC в режиме Progressive Scan - 60Гц.
Pixel+, насколько я понимаю, отличается от Movie+ наличием дополнительных цифровых улучшайзеров.

К сожалению Pixel Plus и Movie Plus работают только на 75 герцах :-(

Цитата
Всеволод Ильин
Спасибо за подробный коментарий. Я так понял, что значения в скобках со знаками вопроса - это сведения в которых Вы не уверены.
Не понятно назначение режима Movie+. Похоже он идентичен Pixel+, или мне так кажется?

Зачит ли это что Movie Plus более совершенный режим? Если нет, то чем жертвуется при подавлении артефакта Pixel+?

почему же тогда в инструкции говорится что pixel plus наилучший режим, а movie plus рекомендуется включать если есть гало?

movie plus должен работать только с киноматериалами  - то есть конвертированными из 24 кадров в секунду
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)