Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

И у меня вопрос +

А может ли кто нибудь ответить или дать ссылку на следующий вопрос.
Ведь известно что каждая фирма делающая большой спектр товаров хороша в чем то одном,например,если речь идет о автомагнитолах - то это СОНИ,или телевизор - то Филлипс, стиральная машина - то Занусси,
и т.д. (я может и неправильно эти фирмы отнес к  данным примерам, ну не професионал я :)   ).
А то как приходится что то покупать, то у каждого продавца свое мнение, а эти мнения как правило противоположные.И еще просьба,если и ответите, то пишите ,плииз, про "бюджетные" фирмы, т.е.Ямаха или Леве(про телики) не надо, это не реально их купить,я имсею ввиду средний и нижний уровень(Корея,Польша)
Заранее всем спасибо

Помогите пожалуйста определиться с телевизором 36 посоветовали PHILIPS 36 PW 9618 или SONY KV-36 HQ 100 а может что-то другое посоветуете . В ценовой категории до 120тыс.руб.

Алмаз Мансуров
Вы посмотрите SONY KV-36 HQ 100 в деле - на эфире и на ДВД с их системой компенсации движения, и, думаю эта модель отпадет.
Во-первых, сильная строчность. Во-вторых, на эфире при малейшем движении - пикселизация, прут квадраты. В-третьих, на ДВД с использованием их системы компенсации движения (аналог филипсовского DNM) - сильнейшая цифра, смотреть не возможно. Но без нее - нормально.
Однако, детализация на хорошем диске отличная (благодаря кинескопу), прекрасно различаются градации черного цвета, что дает больше деталей на затемненных сценах.
Все же, советую самому его посмотреть на своих дисках с быстрыми сценами, т.к. в И-нете и журналах встречаются хорошие отзывы! Может, я не правильно его смотрел когда хотел его покупать, но 32".  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)