Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

таймер в Филипсе 9009

Привет всем,

Обращаюсь к владельцам филипсов 9009. Недавно купил такой телек но есть проблема с таймером. В соответсвующем пункте меню он почему-то не активен и когда пытаешся с пульта выбрать данную опцию - данный пункт не включается и курсор его пропускает . Может кто сталиквался с такой проблемкой ????

У меня тоже таймер через нужную кнопку не работает. Нажмите I+, там будет и таймер.

Я нажимал там квадрат с инфо вылезает на экрана а как там таймер настроить ???

Время выставлено, т.е. таймер на включение работать не будет если нет спутникового тв  

У меня кабельное телевидение. Так телек ведет себя неадекватно. На первой кнопке настроен ОРТ, но после просмотра EuroSport с Teletext, время меняется на европейское. :-)

В украинском эфире у меня таймер работает. Уж не знаю из-за какого канала, УТ-1 или Интер - оба с телетекстом.

А у меня украинский Интер на 1-й кнопке работает с телетексом. Но на кнопке телетекста, которяя слева на пульте время показывает правильно, а число, показывает сентябрьское (откуда он его взял). На кнопке пульта телетекста справа время и число правильное.
НО таймер, почему-то, берет число с той информации, что на левой кнопке (то есть неправильное).
Вопрос ВСЕВОЛОДУ ИЛЬИНУ или другим, кто знает: Как выровнять дату, показываемую на левой и правой кнопке телетекста?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)