Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Купил 9509. Вопросы.

Добрый день всем.
После двух дней эксплуатации этого чуда возникли следующие вопросы:

1. Отвратительное изображение с VHS. Пока подключил к боковым RCA старым кабелем. Показывает ужасно, причем все кассеты по разному: на одной две вертикальные полосы  с "елочкой" по краям экрана, на другой изображение двоится и очень нечеткое. На старом 21" таких проблем замечено не было. Что это, плохое качество записи, проявившееся на большом экране или надо просто подключить хорошим кабелем RCA-SCART?

2. Просмотр DVD тоже слегка разочаровал: в целом картинка хорошая, но видны кубики. Пробовал P+ и Movie+. Смотрю с сони 930, подключеной по RGB. С этим можно как-то бороться?

Ну, с эфиром все понятно, надо менять кабель, у меня он на соплях держится :), хотя 1 и НТВ даже на таком достойно показывают. И еще, кто какие режимы использует для просмотра ДВД и ТВ? Поделитесь опытом, плиз.

Спасибо, Всеволод. Вчера экспериментировал и остановился на значении резкости 1. Картинка супер, правда смущает, что такое маленькое значение, или это нормально?

Забыл еще спросить: продавцы сказали, что после захода в сервисное меню (или после настройки через него) теряется гарантия. Думаю что они гонят, но всякий случай решил уточнить, какие последствия может иметь использование сервисного меню.

Да, какие кабели лучше прикупить для подключения ДВД (SCART-SCART) и видеомагнитофона (RCA-SCART), чтоб не терялось качество, но не переплачивая лишних денег?

Блин, а мне продавцы LUXMANN за 800 р. впарили :(. Правда сказали, что потом можно будет зайти на более качественный поменять.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)