Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

ЖК телевизоры Sharp vs Toshiba, помогите советом

собрался покупать ЖК телик 15" на кухню, посмотрел по магазинам, послушал продавцов, вывод один - Шарп типа круче всех... Правда, на дополнительные вопросы, чем отличаются модели E1E от S1E ответить никто не смог. Стал сравнивать два телевизолра между собой, отличий найти не смог, зато обнаружил, что стоящий рядом Тошиба 14" показывает намного более правдоподобные цвета, Шарп по сравнению с ним какой-то малиновый, настройки цветов так и не смогли заставить оба шарпа показывать лучше тошибы... зато шарп лучше подходит мне по удобству организации подвеса в кухне... теперь ломаю голову - это только в конкретном магазине экземпляры такие попались, или тошиба новая и впрямь лучше будет? в других магазинах питера пока не нашел в одном зале сразу и тошибу и шарп, чтобы сравнить...
буду очень благодарен за комментарии и обмен опытом.
спасибо.

Думаю, что для кухни разница между любыми выбранными Вами моделями будет не столь заметна и существенна :)
Главное - функциональность при установке.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)