Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Active Control у Philips 29PT8639?

Как взаимосвязаны между собой в Philips: Active Control (кнопка на пульте), Dynamic Contrast и DNR (настройка характеристик), при включении Active Control на что он влияет (Dynamic Contrast или DNR)?
Заранее спасибо за ответ.

Включение Active Control влияет на всё: и на Dynamic Contrast, и на DNR, и на DNM, на контрастность, на яркость, на насыщенность цвета и т.д...

Тоесть включение Active Control оптимизирует Dynamic Contrast (оптимизирует контрастность)  и DNR(шумоподавление "снега"), и настройку данных параметров в ручную производить не стоит?  

Active Control оптимизирует все параметры для конкретной освещенности вашей комнаты. Если светло в комнате - картинка будет яркой, если темно - будет более темной.

Лично мне это не нравится, поэтому Active Control я вообще не включаю! Я вручную настроил все параметры на свой вкус и предпочитаю их не изменять - какое бы ни было освещение в комнате...

Если включен Active Control, то руками настраивать все эти параметры нет смысла - они выставляются автоматически.

Если несложно для сравнения, сбрось на мыло: serger75@km.ru, параметры своих настроек.
Заранее спасибо.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)