Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Где в Москве вызвать мастера для любимого SONY?

Купил FQ85, c настройкой геометрии сам справиться не смогу, да и нет желания особого.
Позвонил в один АСЦ -  нет услуги выезда мастера, только везти или сами забирают. Расставаться с телевизором не хочу ! :) (addict)

Куда звонить? Готов за деньги вызвать, только из АСЦ естественно. Подскажите телефончик пожалуйста, кто сталкивался.

Ну , расскажи о впечатлениях !
Как показывает ?
Что сомотриш ?
Ну, естественно какие косяки ?
Изображение не разваливается на части ?  

Показывает хорошо. После 50 Гц выглядит изображение крайне непривычно.
Смотрю всё :). При сильных помехах и включенном шумодаве, изображение в одном из режимов 100 Гц выглядит плоховато, в другом режиме лучше но тоже не очень (контуры, глюки итд).
Отключение шумодава спасает, но картинку портят уже сами помехи :)
Advanced Digital Motion на неподготовленного 100 Гц телевизорами человека может произвести любое впечатление: половина присутствующих - "как классно" , половина - " как неестественно".
При просмотре видео с ДВД, со спутн.ресивера проблем с изображением нет никаких. Отличные цвета (мое мнение) и картинка. ПОЧЕМУ ТАМ НЕТ ВХОДА С КОМПОНЕНТЫ!!!!! (вопль в пустоту :)

Теперь о главном - Геометрия.
Посмотрев перед покупкой 8 (ВОСЕМЬ) телевизоров, я стал бедой московских инет-магазинов (5 этаж без лифта). Каюсь, я ожидал что хоть в одном будет правильно настроеная геометрия и прямые горизонтальные линии. НЕТ ТАКОГО. НИГДЕ НЕТ. При просмотре с тестового ДВД картинок Nokia monitor test видно что у большинства просмотренных телевизоров
верхняя горизонталь представляет собой синусоиду, и довольно большого размера. про вертикали некоторых экземпляров просто молчу. Думаю смог взять более - менее приличный экеземпляр,  но настройка нужна всё-равно.

Ух. пока всё, потом может напишу ещё.

ВОПРОС ПРО АСЦ ВСЁ ЕЩЕ В СИЛЕ!!! ПОДСКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ!!!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)