Показывает хорошо. После 50 Гц выглядит изображение крайне непривычно.
Смотрю всё

. При сильных помехах и включенном шумодаве, изображение в одном из режимов 100 Гц выглядит плоховато, в другом режиме лучше но тоже не очень (контуры, глюки итд).
Отключение шумодава спасает, но картинку портят уже сами помехи

Advanced Digital Motion на неподготовленного 100 Гц телевизорами человека может произвести любое впечатление: половина присутствующих - "как классно" , половина - " как неестественно".
При просмотре видео с ДВД, со спутн.ресивера проблем с изображением нет никаких. Отличные цвета (мое мнение) и картинка. ПОЧЕМУ ТАМ НЕТ ВХОДА С КОМПОНЕНТЫ!!!!! (вопль в пустоту

Теперь о главном - Геометрия.
Посмотрев перед покупкой 8 (ВОСЕМЬ) телевизоров, я стал бедой московских инет-магазинов (5 этаж без лифта). Каюсь, я ожидал что хоть в одном будет правильно настроеная геометрия и прямые горизонтальные линии. НЕТ ТАКОГО. НИГДЕ НЕТ. При просмотре с тестового ДВД картинок Nokia monitor test видно что у большинства просмотренных телевизоров
верхняя горизонталь представляет собой синусоиду, и довольно большого размера. про вертикали некоторых экземпляров просто молчу. Думаю смог взять более - менее приличный экеземпляр, но настройка нужна всё-равно.
Ух. пока всё, потом может напишу ещё.
ВОПРОС ПРО АСЦ ВСЁ ЕЩЕ В СИЛЕ!!! ПОДСКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ!!!