Насколько ощутима разница подключения между этими портами? Для телевизора 16:9, 32 дюйма.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
S-Video vs Scart
|
28-01-2005 21:13:34
|
|
|
|
|
|
28-01-2005 21:48:47
Я столкнулся с проблемой такого характера: у меня у ДВД Сони, у которого только компонентный выход и s-video, а большинство телевизоров которые здесь продаются имеют только scart. Тем самым я лишаюсь возможности купить такие телевизоры как филипс, сони... А так хотелось бы! Вот мне и интересно насколько заметна для глаз разница между этими портами. Потому, как мог бы ограничится s-video. Менять ДВД не очень хочется, т.к. в составе домашнего кинотеатра обошелся мне в кругленькую сумму.
|
|
|
|
|
|
28-01-2005 21:59:53
Не стОит ограничиваться s-video - у меня в связке ДВД Сони - ТВ Лёве отчетливо видна была разница в пользу RGB,правда когда основательно "набил глаз". Хотя s-video не самый худший вариант,но червяк внутренний может подгрызать,что компонент или RGB получше будут,всё-таки. |
|||
|
|
|
|
28-01-2005 22:29:41
Что вы думаете об этом? Может это выход? хотя 90 баков
|
|
|
|
|
|
28-01-2005 23:01:10
В частности: в стандарте разъема скарт предусмотрена возможность передавать все три типа сигнала. Какие именно типы сигнала "понимает" данный конкретный скарт - смотрите в спецификации аппарата. Например, почти все 32 дюймовые телевизоры имеют хотя бы один скарт, понимающий s-видео. Таким образом, вы вовсе не лишаетесь возможности приобретения телевизоров данных марок. Будет достаточно обычного кабеля s-видео - скарт. что же до RGB или компонента, то они, действительно, получше, чем с-видео, но раз уж его нет... |
|||
|
|
|
|
28-01-2005 23:03:27
Можно,конечно,попробовать,хотя я с конвертером лично не имел дело - может,действительно,оптимальное решение проблемы.
|
|
|
|
|
|
28-01-2005 23:22:49
Спасибо Всем!
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020