Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

36PW8179 - знатоки Филипс, поясните

Значит прицеливался на 32" или 9509 или 9309
И обнаружил вдруг в одном магазинчике 8719 по цене 9309, но при этом не 32, а 36 дюймов. Как говорится "но два раза - это два раза".
При прочих равных я бы обменял DMN на 4 дюйма.
Но не уверен в прочих равных. Кто разбирается - поясните спорные моменты по 8719.
1. он поддерживает и пал и секам?
2. можно ли купить его без фирменной подставки? уж больно странная у него форма... можно ли будет его поставить просто на комод, не нужна мне эта подставка
3. отбрасывая компенсации движения - как у него картинка? цифровых обработок у него кот наплакал, не будет ли с качеством картинки вообще попка?

Ну почему?Смотрел две недели Панас 36pd30,достойный кинескоп и даже очень-очень.Только физически глаза мои не смогли переносить это солнце в квартире даже с расстояния 4-х метров,пришлось расстаться.Или от него исходило дичайшее электромагнитное излучение через час полтора вызывающее тошноту.Сожалею что расстался с таким аппаратом но почемуто 29-я старая Сонька у меня такого дискомфорта не вызывает.На этой почве теперь смотрю на большие трубы с опаской, а менять телек на 3 дюйма больше от Сонькиной трубы тоже понту нету,поэтому посматриваю в сторону проекционника Сони кф-42,он не так ядовито светит как плазма.

Всеволод Ильин
Ваше мнение уважаю, прислушаюсь.

George Polyakov
С чем сравнивали изображение?

Как всегда-с филями пиксель и пиксель плюс,Левой мимо и тошей с Джи Ви Си.Но это были 32-е трубы.Видел филю с 36-й трубой но она до Панаса не дотягивает совершенно.А Панаса с 32-й трубой у нас почему-то в продажах нет!

Всеволоду Ильину на 2
Это ваше личное мнение или есть какие ссылки?Вы большой авторитет по Philips но такое категоричное заявление по 36-м кинескопам должно иметь под собой какую-то почву.

Кстати тот Панас - в полтора раза дороже 9509... не говоря уж о 9309.
Хотелось бы сравнить телевизоры примерно одной ценовой категори...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)