Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

кто подскажет! нет звука на дцм каналах

Помогите разобраться! У меня старая сонька тринитрон. Метровые каналы показывает хорошо (кодировкаd\k). А на дцм каналах обычная кодировка не работает, изображение есть, а звука нет (здесь кодировка b\g). При кодировке d\k дцм каналы просто не видны. В чем проблема? Но главное, возникает исконно русский вопрос, что делать?"

А вы попробуйте менять систему звука.

к, сожалению, система звука привязана к настройкам метровых или дцм каналов. Т.е. когда я настраиваю дцм каналы у меня нормальное изображение, но нет звука. И как только я изменяю кодировку, настройка дцм канала теряется и он исчезает. Такая вот ерунда.  

А страну/язык выбирать "старая сонька" не даёт?

Спасибо всем кто откликнулся. К, сожалению, выбирать  страну и язык нет возможности. (У всех у нас одна большая родина :) ) Есть единственный выбор d\k, который поддерживает метровые каналы и нормальный звук, и b\g, который позволяет видеть метровые и дцм каналы, но при отсутствии нормального звука. Такие дела!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)