Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Разве телевизор может так показывать?

сегодня имел возможность на одном стенде сравнить 42 филипс 9986 жк с плазмами панас, пионер и фуджитсу. Мягко скажу чтобы не обидеть поклонников плазмы - пора собираться плазме на покой вслед за кинескопами. Сегодня когда все 4 телевизора выдавали на экран однуи ту же картину с двд - я не верил своим глазам, неужели так можно показывать? Ощущение такое испытал в жизни тогда когда из серой и тусклой зимы прилетел в таиланд. Какие краски, контраст, запахов только не было..Плазмы вообще отдыхали рядом с этим телевизром. Тусклые и грязные - вот и все сравнение, неприятно на них было смотреть.  Причем не пойму тех кто ругает лж - черный у py 10 не хуже чем у панаса того же самого.
Я видел другие жк до этого - но каким образом этот филипс так показывает я не пойму. Вообщем я просмотрел весь фильм до конца потом попросил продавца переключить на эфир, изображение стало конечно похуже но не таким чтобы невозможно было смотреть
Поеду в субботу в салон смотреть 45 шарп - хотя судя по прессе шарпу не хватает режимов обработки сигнала.

я тоже имел возможность его сравнить с плазмой,не так у него все и гладко:
1.жуткая цена 6000уе
2.угол обзора (черный не черный а синий какой то)
3.мажет больше чем плазма на быстрых движениях.
4.неразборчиво передает детали в тенях(сам филипс признал это в следующей модели обещали исправить)
5.эфир показывает хуже плазмы.
подсветка согласен уникальная вещь.

имхо надо подождать падение цены и доработак вот тогда может плазму и в сад,а пока для дом.кинотеатра 42"-50" только плазма.
а вот 37" можно и жк но только филипс а не шарп,но маловато будет.

а я купил LG PY10 и не жужу :) не все идеаально конечно
но если правильно настроить то очень даже не плохо,а через годик посмотрим кто кого победит.

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)