Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

THOMSON 34DC430 и THOMSON 34DC850

Здравствуйте.

Кто-нибудь сталкивался с моделями THOMSON 34DC430 и THOMSON 34DC850?

Не могу сделать выбор между 29 дюймового филипса и этими самыми 34 дюймовыми томсонами. Предполагаю, что качество на порядок выше у филипса, хотя и томсоны 100 герцовые, но размер в 34 дюйма очень впечатлил. Скоро данные томсоны появятся у нас в городе и я хотел бы послушать дельный совет по поводу выбора?

Заранее спасибо.
Denon PMA-2010AE, Marantz CD-67, Infinity SM-155.

Я купил себе Томсон 37DF840G и уже как месяц им очень доволен.Да-экран 4:3 впечатляет и по-моему без пикселей и прочих улучшайзеров показывает очень круто,а самое главное-спокойно,после Панаса 36PD30.

| Я купил себе Томсон 37DF840G и уже как месяц им очень доволен.Да-экран 4:3 впечатляет и по-моему без пикселей и прочих улучшайзеров показывает очень круто,а самое главное-спокойно,после Панаса 36PD30

А на каком он у вас шасси?

Цитата
Я купил себе Томсон 37DF840G и уже как месяц им очень доволен.Да-экран 4:3 впечатляет и по-моему без пикселей и прочих улучшайзеров показывает очень круто,а самое главное-спокойно,после Панаса 36PD30.

Да,это видимо, последние Томсоны - китайцы,наверное,только дерьмо будут гнать.

| Да,это видимо, последние Томсоны - китайцы,наверное,только дерьмо будут гнать

Лучше бы они эту марку похоронили, так бы хоть не очень плохая память осталась...:)

Цитата
Да,это видимо, последние Томсоны - китайцы,наверное,только дерьмо будут гнать
Китайцы за последние годы многому научились,и много хороших вещей делают.Зря Вы так
У меня друг работает в компании,которая занимается продажей AV техники оптом и в розницу.Так вот, по его словам, на ТВ марки TCL нареканий очень мало,да и цена на 29" от 10 000.
Кстати в 29DC850 уже ставят кинескопы,которые сделаны в Китае . И я им очень доволен.

Цитата
Китайцы за последние годы многому научились,и много хороших вещей делают

Согласен - молодцы.Нам бы с них пример брать.
Но пока не на мой вкус,касаемо цветопередачи и картинки в целом,особенно ЭЛТ ТВ.

Правильно, китайцы давно уже не те, и так же как у нас, у них существует примерно 4 уровня качества:
1)Официальные заводы грандов
2)Заводы, куда слили копии грандов, либо гранды отказались от дальнейшего сотрудничесва, причём не из-за качества, а по иным причинам -с/стоимость, транспортная составляющая и т.д.
3)Заводы, хватающиеся за всё, в том числе за копии с копий п.2
4)Недоразвитые заводы (капитал зарабатывают) -там что угодно могут делать.
  Например, на одном и том же рынке (типа контейнерного), копию одной и той же модели швейцарских часов можно встретить пр-ва 30-40 часовых официальных заводов, у одной копии (завод А) будут малые различия с часами за 60тыс$, у другой(завод D)-побольше, десятая (N)уже будет отпугивающей- если глаза намётаны, а копию завода "Y" - можно купить в ларьке на Павелецком за 300 руб.  Притом, что за копию "А" у вас попросят в Китае 29 -32$, уступят за 27, если десяток у него же возьмёте.
    На сайте свисвоч.ру (тут не реклама) вам их за 95-130 $ продадут с доставкой на дом и гарантией 6 мес.

А по-моему мой 37-й Томсон чистая Франция.Т.к. сзади на лэйбле инфа только на французском,упаковачная коробка тоже на французском со штрихкодом с 3-ки,ну а заглянуть вовнутрь не представляется возможным, т.к. задняя стенка без вентиляционной решетки вообще.Только мануал на всех языках и непонятно как выставляется дата и после стэндбая все время слетает время.Оно наверное поддерживается текстом с неба
или с канала?                                                                              
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)