Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Проблема с Philips 9417

Есть вопросы к обладателям телевизора Philips 9417:
1. После нажатия кнопки на пульте телевизор включается в течение 14 секунд - это нормально?
2. На тестовой картинке Nokia Test «мелкая белая сетка» - 5-6 вертикальных линий в центре экрана переливаются разными цветами, с горизонтальными линиями в том же месте все в порядке! Пробовалось подключение по композиту, скарту-РГБ, с-видео с плеера ББК 9904, и по композиту с компа. Можно ли это исправить или сдавать по гарантии?
3.   При просмотре тестовых картинок с DVD-плеера – наблюдается дрожание всей картинки, при подключении к компу дрожание отсутствует.

Спасибо за ответ, Всеволод!
Но хотелось бы уточнить это ответ на вопрос 2 или 3. Если на вопрос 2, то вчера как раз зашел в магазин и посмотрел два экземпляра младшей модели Philips 9009, на одной из них такой эффект отсутствовал, на другой был, но гораздо в меньшей степени. Я пытаюсь понять - стоит ли мне обращаться в магазин по гарантии или не забивать себе голову? Это и есть несведение или я что-то путаю, потому что на остальных тестах все ОК.

Картинка номер 4.

Спасибо, так и поступлю.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)