Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Почему люди хапают Thomson?

нынешние кинескопные  томсоны с hi-pix пока всё ещё томсоны а вот за LCD я не уверен

Кинескоп стоит 90% цены телевизора.Работать кинескоп будет не больше 7 лет.И КАЮК.
Сталкивались - проходили.

Если замечали - лампочки накаливания - чтото быстро стали гореть.В СССР такого небыло.Это так делают ЧТОБЫ ПОКУПАЛИ снова и снова.Сейчас то же и с телеками.ПОСЛЕ ГОДА ГАРАНТИИ - выкидывать телек НАХ.
Кроме того - запасные детали завод выпускает ТОЛЬКО 5 лет после снятия модели с производства и ВСЁ.Согласно дейст.законодательству.А новый кинескоп ВСЕГДА будут искажения - геометрические.

кстати если брать кинескопы то томсоны обычно не ломаются в старых теликах  - а ломаются трубы филипса в основном  - особенно уплощённые 72  , хотя цвета мне у филипса нравятся больше  

/ Кинескоп стоит 90% цены телевизора.Работать кинескоп будет не больше 7 лет.И КАЮК.
Сталкивались - проходили.

У приятеля Томсон 36". У него кинескоп Тошиба...В конце прошлого года покупал...

* Кинескоп стоит 90% цены телевизора...

Не знаю как Томпсоны, но Филипсовые кинескопы стоят не больше 50% цены в простых теликах, и не больше 25-30% в навороченных...
Замените через 7 лет кинескоп и вперед... Ещё 7 лет смотреть будете...

[quote]Не знаю как Томпсоны, но Филипсовые кинескопы стоят не больше 50% цены в простых теликах, и не больше 25-30% в навороченных... [/quo
Если не знаете - узнайте.
А потом пишите.Я ВамГоворю - 90 %%%%%%%%%%%%

К стати, к вопросу о производстве - мой Томпсон 32" вполне себе честной, Калининградской сборки. Совсем даже не европа и не азия.-) По поводу жизни кинескопов - быстрее строчник летит.  

| К стати, к вопросу о производстве - мой Томпсон 32" вполне себе честной, Калининградской сборки. Совсем даже не европа и не азия.-) По поводу жизни кинескопов - быстрее строчник летит.

А какая у Вас модель?

А на сколько реально будет заменить/отремонтировать этот самый строчник, учитывая мои условия (см. выше)? Он специфический для каждой марки, или может использоваться в разных?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)