Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите выбрать телевизор 29''

Помогите выбрать телевизор 29'' 100 гц Тысяч так за 25 +/-
Насколько понял за эти деньги лучше брать Соньку или Тошибу. Может ошибаюсь. Еще вопрос нужно ли ехать в магазин смотреть телевизор который тебе привезут домой или можно просто заказать по инету и все будет ок.  

Соньку.

Если домой - то не расплачиваться, пока не оценили:

-чистоту цвета на чисто алом фоне -особенно в углах
-сведение - просто уберите цветность на 0 и найдите контрастную картинку
-геометрию желательно, по возможности -излом вертикальных линий по краям экрана (Сони особенно)

-если парни будут говорить, что Вы имеете право оценить только внешний вид и расписаться -шлите их на ... обратную дорогу с телевизором в руках.

Всё это несложно, если дома ещё остался VHS - табличку в конце вещания ночью он Вам запишет, может с 3-ей попытки. Далее в RCA вход распакованного ТВ (если видик Сони или др. со скартом -тогда в скарт).
Правда, в 2005 г Сони со скартом чудят что-то...

А парни 10 мин подождут, это их работа.

Спасибо Юрий. Что скажите насчет  Sony KV-29 FQ85 ?

Не юзал -не знаю. Но я бы при выборе модели 2003 года или модели 2005 года постарался взять неновую модель - она будет надёжней и больше насыщена функциями за те же деньги (или чуть дороже).

Может тогда посоветуете. А то я вообще впадаю в панику при виде всего многообразия телевизоров. Конечно я ходил в магазины смотрел. Больше всего понравился Loewe - но он стоит столько сколько у меня нет :(.  Я DVD собрался брать еще Pioneer DV-575. Он поддерживает прогрессивную развертку. Не знаю будет ли она полезна? Кроме DVD вроде так пока к телевизору подсоединять пока ничего не собирабсь.

Попробуйте сравнить FQ85 c более старой моделью http://www.sony.ru/ShowProduct.do?site=odw_ru_RU&category=TVP+Conventional+4x3+TV&product=KV-29LS60
Попробуйте разобраться с добавленной опцией Power Picture и т.д. - надо ли это по жизни и т.д.
   Хотя в лоб FQ выглядит привлекательней чем LS60.
C другой стороны, отработанная LS60 с 2005  выпускается в урезанном варианте LS40, хотя все 3 вышеупомянутые соньки имеют одно шасси.
 Ну и DVD к Соньке я б брал одноимённый, а ни как не пионер... Этот предмет тоже лучше отдельно поизучать:-)

Еще раз спасибо.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)