Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Pixelplus или прогрессивная развертка

Нужна консультация. Никак не могу выбрать, какой вариант наиболее предпочтительней для 32-ух  дюймовых ЭЛТ телевизоров, Pixelplus (Philips) или прогрессивная развертка (Progressivescan)?

Давай определятся.Филипс-для ПАЛ(диски) и СЕКАМ(эфир) идет Пиксель+.ДЛЯ не такого большого колличества дисков в НТСИ в Филипсе есть внутренний Progressivescan.
Теперь вариант с прогрессивной-ее должен иметь ДВД проигрыватель и в ПАЛ и в НТСИ,а так-же ПОНИМАТЬ ТЕЛЕВИЗОР и то и другое.СЕКАМ(эфир)-остается без ни кто.
Мое личное мнение,что для 32-ух дюймов достаточно варианта PHILIPS/Хотя например LG умудрились и в 29 дюймов запихать прогрессивную.
Сам смотрю уже два года 36Philips P+.Считаю,что достаточно.

Идеальный вариант для ЭЛТ - это внешний прогрессив NTSC и интерлейс PAL.
Для этого нужен ТВ, понимающий внешний прогрессив, и DVD-плеер, на автомате выдающий по компоненту NTSC в прогрессиве и PAL в интерлейсе.

люди я замучался, купил телик philips 32pw9520 так и не понял как его по YPbPr подключить что бы прогресив работал... или у филипсов прогресива нет ? на LG6000 выход YPbPr тюльпаны а на телике скарт написано вроде понимает... распайки найти немогу тюльпаны на скарт... помогите плизззз...

Нету у него компонета.

U phila tolko skart.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)