Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Panasonic TX-32PM11P

Друзья, помогите определьться!
Есть вариант взять Panasonic TX-32PM11P за доступную для меня цену. И по-скольку подошло время покупки 32 дюймового ТВ, хотел бы услышать про эту модель КОНКРЕТНЫЕ ( по делу ) отзывы. На данный момент у меня Sony 2100, которым я очень доволен.
С уважением Александр gbp99@mail.ru

Странно почему никто не чего не хочет сказать про эту модель Panasonic, с Philips, например, мне все понятно - хорошая машина, а если еще и подкрутить под себя в сервисном меню, то просто замечательная. Не ужели никто не сталкивался с TX-32PM11P, возможно ли сравнивать данную модель, ну скажем с 32PW9309

Александр Русин
Боюсь,что сравнить их нельзя.У филипка и Панаса совершенно разный подход к картинке.
Sony 2100-это телек случайно не той эпохи,когда Sony еще не закончила борьбу за качество.
Если нравится пестрая и яркая картинка то Панас,а если естественная то Филипок.
Ушел от Панасов еще лет 7 назад,сейчас в доме только Филипки,кроме одной маленькой Соньки 14КV-М1400(так она именно из той эпохи-работает,как часы)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)