Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

телевизор Watson и Universum

Здравствуйте. Наткнулся сегодня на объявление о продаже телевизора Watson 29" 100 герц, стоп кадр, никам стерео, 2001 года. трубка Филипс
что за телевизор кто-нибудь знает?  в инете не нашел нифига... странно...
и еще телевизор Universum 16:9 вайд картинка в картинке и все такое.

подскажите плиз что это за фирмы и телевизоры. и еще дайте ссылку и подскажите как правильно проверять и покупать б\у телевизор.
заранее спасибо.

Про Watson ничего сказать не могу, а Universum. под этой торговой маркой продается аудио-видеотехника в каталогах Quelle. Их сайт www.quelle.de  

спасибо за ответ.  но может кто-то может что-то сказать о качестве этих телевизоров, о покупке б\у телевизора вообще.  
в каталоге квелле только один телевизор юниверсум и тот жокей.  
я так понял это немецкие марки.

Про Watson. Два года назад купил маленький 14" телевизор в супермаркете сети Makro в Польше. Работает без нареканий. Остался доволен.
Кстати в этом магазине постоянно представлен широкий ассортимент изделий с маркой Watson от радиобудильников и плееров до муз.центров и телевизоров. Когда я проверял свой телевизор в сервисном центре при этом магазине, его сотрудник сказал, что это продукт одного из заводов Philips в Турции.
Вот адрес, где можно найти pdf-каталоги со спец. предложением этого магазина: http://www.makro.com.pl/ofertamakro.php?hala=bial
Электроника и инструмент находятся в каталогах Artykuly przemyslowe.  Каталоги полностью обновляются каждые 2 недели.

[small]Отредактировано: 25-11-2004, 00:55[/small]

Ой какие кустики!!! ;))))

Цитата
Тема:  телевизор Watson и Universum  

Добрый день ,скажите а какой кинескоп использует фирма Universum
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)