Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите выбрать ТВ ценой до $450-500, пожалуйста

Привет, ребята!
Только сразу не бейте меня за мой вопрос: помогите выбрать достойный ТВ ценой до 450-500 зеленых рублей. Я почитал данный форум, понял отношение к нашим маркам, некоторую специфику азиатов, ценность вечных брендов. Конечно, если судить по форуму качество изображения выше всего у Фила, Панаса и т.д. Мне же скорее всего, придется учитывать не их модельный ряд, а что-то попроще, например, вернуться к упомянутым самсунгам, lg и т.п.
Я не киноман, придираться к качеству изображения слишком сильно не буду, но хотелось, все же, чтобы оно было хорошее, а не “приемлемое”.
Хотелось бы, чтобы модель учитывала следующие технологии и стандарты:
29”
100 гц, плоский, если возможно, прогрессив.
Неплохой звук.
Систему улучшения изображения (если она уложиться в цену)
Возможность подключения к ПК.
Расширенный диапазон кабельных каналов.
PiP
Не совсем уж убогий дизайн.
На первом месте – просмотр эфира, на втором – двд и mp4.
Я, конечно, понимаю, что в отведенные мной параметры, скорее всего, попадет что-то типа самсунга и т.д., но все же.
Вот, например, за 14 т.р. можно взять Ролсен – мультивизор, с двд, 5ю колонками и т.д. Заманчиво, но Ваш ответ по этому поводу, я думаю, очевиден.
Помогите новичку, пожалуйста. Я честно несколько часов просматривал данный форум – теперь хотел бы увидеть несколько свежих мнений.

Второй вопрос – если кто покупал ТВ через Интернет-магазин, то подскажите, пожалуйста, хороший.

С уважением, Николай

http://www.smarton.ru/pricelist/lvl_1/class_1/group_902/page_all/?order_b=2

А вот с этими кто-нибудь сталкивался?
SAMSUNG CS-25M20SPQ
SAMSUNG CS-29M6SPQ
SAMSUNG CS-29M20SPQ

лучше всё-таки немного добавить и взять Панас или Тошибу.

ну панас, наверное, 25 дюймов, стоит уже 16,5 если модель хорошая (PANASONIC TX-25F150T)
хотелось бы уже и 100гц, и по максимуму (в разумных пределах). У Самса, как говорили, еще хороший усилитель слабого сигнала... Ну, а если честно, то наверное Вы мои колебания поймете - взять 25" Панас или 29" LG (Samsung). В деньгах ограничен. За качество должен буду ответить :-) Буду рад любым Вашим советам.
Хотя комната не очень большая, ТВ иногда и с 2,5 метров смотреть придется. Так что по дюймам я пока окончательно не решил. О правилах 3-5 диагоналей знаю...
С уважением, Николай

29" для 2,5 метра может и многовато быть.
25" и до 3 метров вполне норм.
а по 29" - смотрите отсюда : http://www.price.ru/bin/price/prodlist?base=1&cid=380301&curr=2&fair=1&offic=0&pnam=29%20|D4|C5|CC|C5|D7|C9|DA|CF|D2|D9%20100%20|C7|C3&start=3&vcid=080301&where=00

ссылка глюкнула (((
наберите там в поиске просто   100 Гц
и выбирайте.

Спасибо за советы.
Решился взять TX-25F150T, т.к.  оценил и убедился, что 29 дюймов слишком много для моей площади. По-моему, нормальный вариант.
С уважением, Николай
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)