Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите с выбором Philips 29'

Добрый день!
Знающие люди, подскажите, реально ли преимущество технологий Pixel+ и Pixel++. Дело в том, что выбираю телевизор, но нормально работу этих режимов посмотреть не получается, поэтому надеюсь на ваше компетентное мнение. Если же не особо заметна разница, то посоветуйте модельку Фили без этих функций. Спасибо!

а вы посмотрите все в этом форуме посты по поводу
"качества последних " pHILI  ..Может сделаете иной выбор...
Хотя у меня сейчас 32PW9509  :(((  .. а был 29pt9301
я вам скажу что старый 29pt9301 - по настоящий момент - работает без ЕДИНОЙ помарки - качество звука такое
что 32PW9509 -  и рядом не стоял...
и уже пришлось подправлять огрехи в 32pw9509 через сер.меню - вам это надо ?

Почитал, плохое и хорошее про все модели можно найти, тут уж на какой марке остановишься... Я вот выбрал Филю. Поэтому пока присматриваюсь к 8-ой серии...
Сомневаюсь еще в функции DNM, нужна ли она мне... Кстати, а в 8 серии есть эта функция в каких-либо телевизорах?

Лучше РР2. ДНМ -полный вариант. Сам РР ОЧЕНЬ улучшает картинку. У меня был 8807, сейчас 9520.Небо и земля, NTSC смотреть с DVD теперь почти как PAL.

Мдя...
Касательно ТВ Филипс - внимательность, проверка, 14-дневный манибэк - как раз то что надо учитывать при покупке.

Цитата
14-дневный манибэк - как раз то что надо учитывать при покупке

где же такие места найти, где дают 14 дней манибека? поделитесь, если знаете. ну или хотя бы намекните :)

Ну хотя б всем известный М-Видео.
Да, дорого, но переплата в 150 баксов, спасёт массу нервных клеток, если что случится не дай бог.
К тому ж вы может обменять ТВ на совсем другой, даже если он полностью рабочий, но просто не понравился.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)