Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Почему пульт так дорого стоит???

Когда-то купил себе на Горбушке пульт к 21 дюймовому старенькому самсунгу, обошелся рублей в 500, что ли... А тут потерял пульт к Тошибе 29SHUR (чего-то там в общем), и подкатил на Горбу. Сколько??? 100 баксов??? за тот же самый кусок пластика с батарейкой (или без нее)?
Что за бред?
Ну как же, говорят, телевизор же стоит дороже - под штуцер, вот и пульт должен стоить... соответсвтующе.
Да вы че, офигели? телевизор - у них трубки разные, разверстка разная, а пульт-то ничем не отличается - кусок пластика и печатная плата. Ну плюс пара кнопок лишних.

Это что же получается, братцы? За мой пульт к 29 дюймовому ТВ выложи 100 баксов, а за пульт к 36 дюймовому с АБСОЛЮТНО теми же функциями выложить в два раза больше?

До сих пор в шоке.

да, и я в шоке. Что за проблема с пультами!!!

ну обычный развод  - поищите в другом месте - в митине скажем

а смысл тут жаловатся был бы если бы вам сотку в родном сервисе зарядили  

Купите универсальный Thomson, они стоят очень недорого.
У меня 2 таких работают, перезагружаю раз в полгода)

Цитата
а смысл тут жаловатся был бы если бы вам сотку в родном сервисе зарядили
а что, там другая цена?

сотку зарядили на горбушке, несколько продавцов подряд
не думаю, что в родном сервисе другая цена, но по аказии проверю

Поищите в радиомагазинах (в Питере, к примеру - это Микроника) ряд пультов от маловнятной китайской фирмы (не помню - фуахуа какая-нить), по каталогу.
Купил родителям за 2,5$ к классической Соньке такой же точно пульт, как за 25$ продаётся "якобы родной". Пультики подобные подбирают по толстому каталогу. Кнопки помягче и тактильно поневнятней, но работает всё 100%. Позабавил аккуратный чёрный скотч наклеенный на надпись Sony (с полуметра пультики не отличить - где фуахуа, а где родной)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)